RETI: Baglioni, Bartolini, Argangioli, Bartolini, Tamagnini, Bartalini T.
AREZZO F.A.: Vigliazzi, Falchi, Casini, Papini, Tozzi, Galoppi, Stocchi, Mannelli, Bartolini, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Tenti, Banelli, Carini, Nalli, Ceccherini, Zompetti, Steccato, Simeoni. All.: Michele Passalacqua.
MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Rossi, Bove, Fabiani, Tamagnini, Franci, Guasparri, Benedetto, Maffei, Bartalini, Baiguini. A disp.: Giubbi, Cinelli, Parente, Kadilli, Garofalo, Deangeli, Bechi, Bassi, Cenni. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Tamagnini, Bartolini 2, Arcangioli rig., Bartalini, Baglioni.

L'Arezzo F.A. riparte: dopo due sconfitte consecutive i ragazzi di mister Passalacqua ritrovano i tre punti nella sfida interna col Mazzola Valdarbia. Gli amaranto sfoderano una super prestazione, facendo girare bene palla e riuscendo a concretizzare due volte per tempo; anche gli ospiti comunque non hanno demeritato, contribuendo a dar vita a un match vivace e ricco di capovolgimenti di fronte. Pronti-via e il match si accende quasi subito: al 13' il Mazzola passa in vantaggio grazie al colpo di testa in area di Tamagnini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Arezzo F.A. non si abbatte: gli amaranto reagiscono bene allo svantaggio e pareggiano quasi subito. Dopo appena tre minuti Bartolini finalizza al meglio un'azione di ripartenza locale, insaccando il pallone in rete con un bel sinistro. Non c'è un attimo di sosta, l'Arezzo F.A. mette subito la freccia e passa in vantaggio: un fallo in area su Bartolini porta al calcio di rigore per gli amaranto, dal dischetto Arcangioli trasforma per il 2-1. L'Arezzo F.A. spinge ancora alla ricerca del gol, presentandosi ancora pericolosamente in area ospite ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono bene, subito propositivi, ma è ancora l'Arezzo F.A. a colpire, sempre sfruttando un buon giropalla: bella azione sulla destra di Falchi, che entra in area e conclude in porta; il portiere respinge, il pallone diventa preda di Bartolini, che mette in rete per il 3-1 e la doppietta personale. Il Mazzola non si dà per vinto e riesce ad accorciare le distanze su calcio di punizione: Bartalini trasforma per il 3-2 riaccendendo le speranze degli ospiti. Nel finale il Mazzola si spinge in avanti alla ricerca del pari, l'Arezzo F.A. controlla bene e in ripartenza chiude la partita. Dopo un buon tentativo non sfruttato a tu per tu col portiere, Baglioni allo scadere fissa il punteggio sul definitivo 4-2 sugli sviluppi di una buona azione, dopo essersi liberato della marcatura avversaria. L'Arezzo F.A. si prende i tre punti e sale a quota 15, scavalcando in classifica proprio i rivali di giornata.
: nell'Arezzo F.A. Falchi gioca una gran partita sulla fascia, gli è mancato solo il gol; bene anche il centrale di difesa Casini ; nel Mazzola Valdarbia in evidenza Franci e Bartalini .