AREZZO F.A.: Vigliazzi, Falchi, Marrazzo, Papini, Tozzi, Galoppi, Stocchi, Rosi, Banelli, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Tenti, Ferraris, Carini, Scarpini, Zompetti, Casini, Peruzzi, Simeoni. All.: Michele Passalacqua.
SAN MINIATO: Sampieri, Amarante, Anselmi, Mearini, Bartalini, Cevese, De Luca, Tassi, Spagnuolo, Zamperini, Marsalona. A disp.: Corsi, Martini, Bagnolesi, Nencini, Pacchierotti, Perozzi, Regoli, Lazzerini, Machetti. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Brocchi di Arezzo.
RETI: Banelli 2, Marsalona.

Arezzo di nuovo fatale. Dopo il k.o. in casa dell'Olmoponte, la capolista San Miniato viene fermata anche in casa dell'Arezzo F.A. e subisce l'aggancio in classifica da parte dell'Asta. È finita 2-1 tra amaranto e neroverdi, una partita condizionata dal terreno di gioco pesante e al limite della praticabilità che non ha permesso alle due squadre di esprimersi al meglio dal punto di vista tecnico. Esulta l'Arezzo F.A., micidiale per due volte in avanti con Banelli, solido in difesa e molto determinato; il San Miniato comunque non ha demeritato, ha giocato la sua partita e ha avuto le sue occasioni da gol. Pronti-via e il match si sblocca quasi subito: intorno al 10' Banelli è bravo ad avventarsi sul pallone su un retropassaggio al portiere reso complicato anche dal terreno di gioco e mette in rete per l'immediato 1-0. Trascorrono pochi minuti e l'Arezzo F.A. raddoppia: su un'azione di ripartenza rifinita con un cross dalla destra, ancora Banelli stoppa bene il pallone, entra in area e batte il portiere per il 2-0 e la doppietta personale. Il San Miniato non si abbatte, anzi si riorganizza subito e si rifà sotto, portandosi in avanti alla ricerca del gol. Dopo qualche buon tentativo, i neroverdi riescono ad accorciare le distanze sempre nel primo tempo: Marsalona supera il diretto marcatore sulla fascia, si accentra e realizza il 2-1. Nella ripresa la partita risulta ancora molto combattuta, le due squadre provano a superarsi ancora costruendo un paio di buone occasioni per parte, ma senza riuscire a colpire. Si annotano in particolare una gran parata di Sampieri su un tiro ravvicinato locale e un'ottima uscita di Vigliazzi, tempestivo nel contrastare Marsalona che era riuscito a sfondare bene in area dopo aver vinto due contrasti sulla destra. Finisce 2-1: un Arezzo F.A. solido e attento dietro riesce a far suoi tre punti confermandosi dopo la bella vittoria col Casentino.
Calciatoripiù: Falchi, Tozzi
e in generale tutta la difesa amaranto (Arezzo F.A.); Bartalini, De Luca (San Miniato).