RETI: Tosi, Autorete, Rasulo, De Masi, Vaggelli
FLORIA: Castaldo, Ghini (Tosi), Ferraro, Sciulli (Rossi), Romoli (Severi), Gashi, Locchi (Carlesi), Misuraca, Azizaj (Tassi), Migliorini, Gennai (Oliverio). A disp.: Servi, Del Buono. All.: Antonio Benevento.
PONTASSIEVE: Fabiani, Fortuna, Simonti, Carlucci, Acciai, Sulijmeni, Castelli, Malotti, Rasulo, De Masi, Vaggelli. A disp.: Brogi, Baggiani, Tanini, Nannoni, Haoxha, Taiti, Collazo. All.: Gianni Zanobini.
ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.
RETI: autorete pro Floria, Vaggelli, Rasulo rig., Tosi, De Masi.

La Floria inciampa ancora. Dopo la sconfitta di San Miniato, la compagine di Benevento rimedia il secondo k.o. consecutivo, il quinto dall'inizio della stagione. Finisce 2-3 per un buon Pontassieve, protagonista di una gara davvero positiva al Pazzagli di Bagno a Ripoli. Anche i padroni di casa comunque non hanno demeritato, giocando il loro match e costruendo le loro occasioni da gol, risultando però imprecisi sottoporta. La sfida si accende subito, al 5' una sfortunata autorete su un retropassaggio al portiere porta il punteggio sull'1-0 per i locali. Il gol subito a freddo e la dinamica della rete non abbattono il Pontassieve, che ha subito una buona reazione e costruisce le sue occasioni per provare a pareggiare la partita. Ma è soprattutto nella ripresa che il match decolla a livello di palle-gol e di reti. Subito al 42' Vaggelli firma il pari del Pontassieve superando un avversario sulla trequarti, sfondando in area e superando il portiere per l'1-1. Trascorrono cinque minuti e il Pontassieve mette la freccia: un fallo in area su De Masi viene sanzionato col calcio di rigore, sul dischetto si porta Rasulo che trasforma per l'1-2. La Floria incassa ma non sta a guardare: i padroni di casa vanno vicini al gol in diverse occasioni, in particolare per due volte con Migliorini e per due volte con Azizaj senza riuscire però a colpire. Al 60' si concretizza comunque il pari locale: ci pensa Tosi a realizzare il 2-2 con un preciso tiro da fuori che scavalca il portiere. Spinta dal gol, la Floria si riversa in avanti alla ricerca della vittoria ma finisce per sbilanciarsi e nel finale subisce il nuovo sorpasso del Pontassieve. De Masi è bravissimo ad avventarsi su un pallone non trattenuto dal portiere e rimasto pericolosamente in area e a spingerlo in rete per il definitivo 2-3. Siamo al 69', la partita di fatto si chiude qui. Nei cinque minuti di recupero la Floria tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, andando vicina al 3-3 ancora con Tosi ma senza riuscire a recuperare. Finisce 2-3, esulta il Pontassieve. Dopo un periodo non semplice e caratterizzato da diverse assenze, la compagine di mister Zanobini sfodera una super prestazione su un campo difficile, facendo suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Azizaj, Migliorini