RETI: Fralli, Vannucci, Paolini, Paolini
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Ricci, Fralli, Consolati, Feri, Bichi, Paperini, Calcinai, Rida, Piccolo, Boschi. A disp.: Masieri, Bencivenni, Camici, Nicchi, Pietrini, Goracci, Rapushaj, Bondi, Palacios. All.: Gianmarco Malisan.
BIBBIENA: Vignali, Rosadini, Diallo, Pietrini, Collacchioni, Vannucci, Bosu, Giannelli, Melani, Paolini, Biagioni. A disp.: Ciabatti, Zichella, Izzo, Bendoni, Liguoro, Catalin, Trinci, Ibraimi, Cappuccini. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: Vannucci, Paolini 2 (1 rig.), Fralli.

Blitz Bibbiena in terra valdarnese: i rossoblù del nuovo mister Cariaggi passano in casa dell'Atletico Levane Leona, si prendono i tre punti e sorpassano in classifica proprio i rivali di giornata. Finisce 1-3 lo scontro diretto tra biancoverdi e rossoblù, una partita accesa e piuttosto spigolosa, sbloccata quasi subito dagli ospiti. Il Bibbiena parte forte e riesce subito a colpire. Minuto 8: calcio d'angolo battuto da Diallo, la difesa di casa respinge il pallone fuori area, Vannucci si avventa sulla sfera e con un destro fortissimo batte Redditi per lo 0-1. Il gol dà forza al Bibbiena, ancora propositivo e ancora a segno a circa dieci dall'intervallo. Al 25' infatti Paolini raddoppia: Giannelli recupera il pallone a centrocampo e manda in fascia Biagioni, che prolunga poi per Paolini, bravo a saltare due avversari, poi a entrare in area e a infilare il pallone in rete per lo 0-2. L'Atletico Levane prova a scuotersi e nel primo tempo fa registrare un paio di buone occasioni con Paperini e con Rida, ma senza riuscire a colpire. La ripresa si apre con una clamorosa occasione per gli ospiti: subito nei primi minuti Melani da buona posizione conclude a fil di palo. L'Atletico Levane risponde poco dopo e riesce ad accorciare le distanze intorno al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Fralli dimezza lo svantaggio con un bel tiro da fuori area. Galvanizzati dal gol, i biancoverdi cercano ora il pari e hanno delle buone occasioni sia con Palacios sia con Piccolo, ma senza concretizzare. Sul fronte opposto il Bibbiena tiene comunque bene il vantaggio e nel finale, a circa dieci minuti dalla fine, chiude la partita. Un fallo in area di Redditi su Melani viene punito col calcio di rigore: della battuta dal dischetto s'incarica Paolini che trasforma per il definitivo 1-3 e la doppietta personale. Il match si chiude qui, il Bibbiena torna alla vittoria e con questi tre punti abbandona l'ultimo posto in classifica proprio a scapito dell'Atletico Levane.
Calciatoripiù: Vannucci, Paolini