TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Ugolini, Giachi, Del Vita (Duta), Stoppielli, Badii, Pinzani, Messini, Mugnai (Lamaj), Gelli (Fantoni). A disp.: Amalo, Alessandra, Falsini, Quaranta. All.: Francesco Zatini.
OLMOPONTE: Tedeschi, Argenzio, Vallerani, Palladino, Silvi, Bigozzi, Migliorucci, Alessandri, Criscuolo, Daniello, Pierucci. A disp.: Capacci, Bargigli, Ruschi, Meini, Mancini, Farsetti. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Pellicciari sez. Valdarno.
RETI: Daniello, Badii.

Il Terranuova Traiana frena ancora, fermato sul pari in casa da un buon Olmoponte dopo la sconfitta di Figline. Finisce 1-1 la sfida tra biancorossi e bluamaranto: la compagine di Zatini viene superata così in classifica dall'Arezzo F.A., adesso secondo, quella di Tedeschi fa un passettino avanti nella sua rincorsa alla salvezza, centrando un punto importante contro una delle grandi protagoniste del campionato. Le due squadre partono bene, il Terranuova Traiana appare subito aggressivo e propositivo, pericoloso in avvio con Gelli, ben contenuto dalla difesa ospite. La risposta dell'Olmoponte arriva subito: al 3' Daniello va via in velocità; ottima la chiusura di Giachi. Il Terranuova Traiana riparte bene: lancio di Mugnai per Gelli, è bravo Tedeschi a dire di no. Nell'azione successiva l'Olmoponte passa in vantaggio: Daniello s'inventa un gran tiro da fuori area mirando e trovando il sette. 0-1. Il Terranuova Traiana sembra accusare un po' il colpo, dopo pochi minuti Migliorucci dalla destra conclude forte in porta: il pallone picchia sul palo interno e finisce tra le braccia di Corvino. Sussulta la panchina dell'Olmoponte, chiedendo il gol. Ma si resta sullo 0-1. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi alla ricerca del pari. Al 12' occasione locale con Badii su calcio d'angolo: il pallone attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta prima di perdersi sul fondo dalla parte opposta. Poco dopo calcio di punizione al limite dell'area per i biancorossi conquistato da Mugnai: ancora Badii alla battuta prolunga per Giachi, che tocca di testa mandando di poco fuori. La partita è combattuta, lottatissima in mezzo al campo: entrambe le squadre hanno occasioni per andare in gol. Dopo un insidioso cross in mezzo di Pinzani al 21', nel finale il Terranuova Traiana va vicino al pareggio: al 28' lo stesso Pinzani conclude di testa colpendo la traversa, si annotano poi due tiri di Gelli, un tentativo di Messini (bravo Tedeschi in uscita) e un calcio di punizione dal limite dell'area di Badii deviato in angolo. Nel secondo tempo riparte forte il Terranuova Traiana, che spinge alla ricerca del pari. L'Olmoponte si difende bene e cerca di sfruttare le ripartenze, costruendo le sue occasioni da gol. Su un bel tiro rasoterra di Pierucci è bravo Corvino a salvare con un grande intervento. Al 44' ci prova Gelli su invito di Messini: Tedeschi dice ancora di no. Un minuto dopo è invece Corvino a opporsi su una punizione ospite. Dopo un'occasione di testa per Stoppielli su calcio d'angolo (47'), al 53' il Terranuova Traiana pareggia: fallo laterale battuto dal neoentrato Duta direttamente per la testa di Badii, che infila in rete per l'1-1. L'Olmoponte prova a rifarsi sotto e ha due ghiotte chance per tornare avanti: Migliorucci dal fondo crossa per Farsetti, che apre però troppo il piatto concludendo fuori; poco dopo, sul corner battuto da Palladino, Silvi colpisce di testa sfiorando la traversa. Il Terranuova Traiana risponde prontamente: il neoentrato Lamaj scambia bene con Messini e serve Fantoni che, anche lui da poco entrato, fermato in corner. Sugli sviluppi dell'angolo ancora Fantoni calcia alto. Nel finale ancora Terranuova Traiana pericoloso: Duta colpisce la traversa. Finisce 1-1.
: nel Terranuova Traiana Attili gioca una gran partita sulla fascia; bene anche Messini . Nell'Olmoponte spiccano Daniello , autore di un gran gol, il difensore classe 2009 Bigozzi , oltre al portiere Tedeschi , protagonista di diversi ottimi interventi.