AREZZO F.A.: Tenti, Ferraris, Marrazzo, Papini, Scarpini, Casini, Stocchi, Mannelli, Bartolini, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Vigliazzi, Falchi, Tozzi, Galoppi, Banelli, Rosi, Nalli, Zompetti, Peruzzi. All.: Michele Passalacqua.
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Ajighevi, Fralli, Consolati, Martelli, Bichi, Paperini, Pietrini, Ricci, Rida, Boschi. A disp.: Nicchi, Bruschi, Piccolo, Cerrato, Rapushaj. All.: Gianmarco Malisan.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Ferraris, Baglioni, Rida.

Due gol subito nel primo quarto d'ora, ma non è stata una partita semplice per la vicecapolista Arezzo F.A. contro un combattivo Atletico Levane Leona. Nonostante la differenza di classifica tra le due squadre, i biancoverdi di Malisan hanno dato del filo da torcere ai forti avversari dall'inizio alla fine, uscendo dal campo senza punti ma con la consapevolezza di aver giocato un buon match. L'Arezzo F.A. parte col piede giusto, subito propositivo e pericoloso in area avversaria. Il più attivo in avvio è Bartolini, che al 4' colpisce la traversa e poco dopo calcia di un soffio a lato dal limite dell'area. Al 10' la partita si sblocca: punizione Arcangioli, capitano in questa occasione, il pallone servito in mezzo viene spizzato sul secondo palo da Bartolini per Ferraris che, ben appostato, mette in rete per l'1-0. Poco dopo il quarto d'ora, al 16', ecco anche il raddoppio amaranto: Bartolini scende sulla sinistra e conclude in porta, il portiere respinge, Baglioni insacca in tap-in per il 2-0. L'Atletico Levane non demorde: dopo un ottimo avvio locale, i biancoverdi rispondono bene nella seconda parte di primo tempo, rimanendo sempre in partita e costruendo un paio di buone occasioni per riaprirla. Si annotano in particolare un colpo di testa uscito di poco fuori su calcio d'angolo e una bellissima parata di Tenti su una conclusione dal limite dell'area. Il secondo tempo riparte sulla scia dell'ultima parte del primo: l'Arezzo F.A. cerca di amministrare il vantaggio, l'Atletico Levane spinge a caccia del gol per riaprire la partita. Sono diverse le occasioni costruite dagli ospiti, in alcuni frangenti anche un po' imprecisi in area avversaria. L'Atletico Levane riesce ad accorciare le distanze con un preciso colpo di testa di Rida, pronto a colpire su un calcio d'angolo battuto da Piccolo. La partita è riaperta e lo rimarrà fino alla fine, caratterizzata da altre occasioni da una parte e dall'altra. L'Atletico Levane riparte bene, l'Arezzo F.A. sfiora il tris nel finale con Bartolini: il tiro viene salvato sulla linea di porta. Finisce 2-1, gli amaranto si prendono i tre punti e tengono il passo del San Miniato, tenendo accesa la lotta per il titolo. Con questa sconfitta arriva invece la matematica retrocessione per i biancoverdi di Malisan.
Calciatoripiù: Baglioni, Marrazzo
(Arezzo F.A.); Fralli, Rida (Atl.Levane Leona).