RETI: Pinzani, Pinzani, Mugnai, Mugnai, Mugnai, Fantoni
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino (Amalo), Attili (Ugolini), Macconi, Giachi, Duta, Stoppielli, Badii (Fantoni), Riviello (Del Vita), Messini (Gelli), Mugnai (Lamaj), Pinzani. A disp.: Alessandra, Falsini. All.: Francesco Zatini.
AREZZO F.A.: Vigliazzi, Bartolini, Marrazzo, Papini, Tozzi, Galoppi, Stocchi, Mannelli, Banelli, Arcangioli, Baglioni. A disp.: Tenti, Rosi, Ferraris, Nalli, Scarpini, Zompetti, Casini, Peruzzi, Simeoni. All.: Michele Passalacqua.
ARBITRO: Cardinali sez. Valdarno.
RETI: Pinzani 2, Mugnai 3, Fantoni.

Riecco il Terranuova Traiana! Dopo qualche prestazione opaca, una sconfitta e due pareggi, i biancorossi di Zatini tornano al successo e lo fanno con un roboante 6-0 all'Arezzo F.A. Finisce così con un punteggio alla fine nettissimo lo scontro al vertice del girone E, una partita subito sbloccata dal Terranuova Traiana e decisa da tre reti per tempo. Alla grandissima prova di squadra dei biancorossi ha risposto invece una compagine ospite piuttosto sottotono, che ha provato sia nel primo sia nel secondo tempo a riaprire la partita, ma senza trovare la via del gol. È subito una partenza sprint dei locali, pericolosi in avvio e avanti dopo pochi minuti. Al 3' Giachi colpisce di testa su calcio di punizione di Duta: il pallone esce di poco fuori. Pochi secondi più tardi ecco l'1-0 biancorosso: Messini lavora un buon pallone sulla fascia e lancia Pinzani, che di piatto mette in rete il vantaggio locale. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi, si fa vedere in un paio di occasioni in area avversaria ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Si segnalano in particolare una parata di Corvino su punizione e una conclusione uscita di poco alta su uno schema da calcio d'angolo (10'). Al 13' ancora Terranuova Traiana: calcio di punizione dalla trequarti di Macconi, Duta conclude bene, la difesa amaranto allontana la minaccia. Le occasioni si susseguono nella parte centrale del primo tempo: si annotano un tiro di Duta alto, una punizione di Badii di poco fuori (21'), un tentativo in ripartenza di Pinzani su lancio di Badii parato dal portiere (23') e una buona chance anche per gli ospiti con un tiro di Bartolini alto. Al 27' poi il Terranuova Traiana raddoppia: assist di Messini per Mugnai che batte il portiere con una conclusione rasoterra in diagonale. Dopo un altro buon tentativo locale sull'asse Pinzani-Badii, allo scadere del primo tempo è l'Arezzo F.A. ad avere una chance ghiottissima per riaprire la partita, conquistando un calcio di rigore: la conclusione dal dischetto di capitan Arcangioli è però centrale, Corvino para con un ottimo intervento. Dal possibile 2-1 amaranto, pochi istanti dopo arriva invece il 3-0 del Terranuova Traiana: azione in velocità, lancio di Pinzani ancora per Mugnai, che cala il tris. Al riposo con un consistente vantaggio, il Terranuova Traiana riparte fortissimo nella ripresa: i biancorossi controllano bene la partita e colpiscono ancora. Subito al 37', dopo una respinta della difesa ospite, Riviello prova il tiro da fuori area calciando di pochissimo alto. Dopo un tentativo ospite con Arcangioli parato da Corvino e una punizione di Badii deviata in angolo, il Terranuova Traiana si porta sul 4-0 grazie ancora a Pinzani, che concretizza un preciso assist di Mugnai. Ancora locali in avanti al 52': Mugnai va via palla al piede superando la difesa amaranto e colpisce il palo; sulla respinta il tiro di Pinzani viene respinto da un difensore. Al 61' il Terranuova Traiana segna ancora: calcio di punizione di Macconi, il tiro di Gelli viene deviato in angolo; dal corner segna ancora Mugnai su invito di Duta. È il 5-0 e la tripletta personale per Mugnai. Nel finale ancora biancorossi: dopo un tentativo respinto sugli sviluppi di un calcio di punizione, al 71' Fantoni raccoglie l'invito di Amalo, al rinvio lungo, e fissa il punteggio finale sul 6-0. Il Terranuova Traiana ritrova il secondo posto, agganciando in classifica proprio l'Arezzo F.A. Ed è un punteggio che fa contento anche il San Miniato, che vola ora a +8 sulle inseguitrici.
Calciatoripiù: Mugnai
si prende la scena per la tripletta ma anche per un'ottima prestazione; spiccano Corvino , che ha parato un calcio di rigore sul 2-0, e Pinzani (Terranuova Traiana).