ASTA: Ciupi, Duranti, Pallari, Betti, Mangani, Mazzantini, Peccianti, Carli, Franci, Barzottini, Cretu. A disp.: Soldati, Nanni, Nikaj, Dodaj, Pajo, Giardinelli, Vannoni. All.: Luca Corradeschi.
MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Bartali, Cannoni, Tamagnini, Benedetto, Bove, Maffei, Guasparri, Baiguini, Fabiani Pietro, Bartalini. A disp.: Giubbi, Garofalo, Rossi, Betti, Cenni, Fabiani Paolo, Kadilli, Deangeli, Ferri. All.: Leonardo Pericoli.
ARBITRO: Bisogno di Siena.
RETI: Cretu 2.

L'Asta riparte bene dopo il turno di riposo, ritrovando una vittoria che mancava ormai da sette giornate (due pareggi e cinque sconfitte consecutive); il Mazzola Valdarbia invece frena ancora, rimanendo in piena lotta per non retrocedere. Gli arancioblù partono subito forte e già dopo un minuto riescono a colpire: colpo di testa di Franci in area, il portiere respinge con l'aiuto della traversa, ma nulla può sulla conclusione in corsa di Cretu, che firma l'immediato 1-0. Il Mazzola Valdarbia prova subito a scuotersi e ha una buona reazione: poco dopo Benedetto va vicino al pari con una conclusione da fuori area, Ciupi para. L'Asta continua a spingere e sempre nel primo tempo riesce a raddoppiare: il 2-0 lo firma ancora Cretu, che raccoglie il lancio lungo di Carli, s'invola in area e batte il portiere in uscita con un pallonetto. Nel primo tempo succede poco altro: nei restanti minuti la partita risulta infatti piuttosto combattuta in mezzo al campo; le due difese controllano bene le iniziative avversarie. Nella ripresa ripresa gli ospiti provano subito a cambiare qualcosa, inserendo forze fresche dalla panchina, ma faticano a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa, sempre molto attenta e in controllo. L'Asta amministra bene il doppio vantaggio e altrettanto bene riparte, costruendo altre buone occasioni per incrementare il bottino di gol: ci prova per tre volte Duranti a tu per tu per col portiere, poi anche Mangani e il neoentrato Nikaj, ma Pescrilli si fa sempre trovare prontissimo, respingendo i tentativi arancioblù. Il Mazzola Valdarbia torna a farsi pericoloso nel finale, quando Cannoni va a un passo dal 2-1. Ma di gol non ne arrivano nella ripresa, finisce 2-0. Trascinata dai gol di Cretu e da una super prestazione di squadra, l'Asta ritrova il successo e riparte, mettendosi alle spalle un periodo non semplice.