AUDACE GALLUZZO: Izzo, Gensini, Gori, Baldini, Geri, Sordini, Usuriaga, Coli, Aghemenlo, Ermini, Dessolini. A disp.: Rey, Venturini, Leoncini, Ibraliu, Vezzosi, Galletti, D'Argenio, Giannozzi. All.: Mario De Fazio.
SAN MINIATO: Corsi, Amarante, Anselmi, Nencini, Bagnoli, Bartalini, Cevese, De Luca, Spagnuolo, Lazzerini, Pelacchi. A disp.: Sampieri, Bagnolesi, Mearini, Perozzi, Tassi. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Lazzerini, Bagnoli, D'Argenio.

Un ottimo, davvero ottimo, Galluzzo cade in casa di misura contro la capolista San Miniato che nello scorso turno ha festeggiato la matematica vittoria del campionato. Finisce 1-2 per i neroverdi una partita però davvero ben interpretata dai padroni di casa, molto propositivi sia nel primo sia nel secondo tempo. L'Audace Galluzzo parte bene, nel primo tempo sono sue le occasioni migliori: tra queste si segnalano un palo colpito da Aghemenlo e un paio di buoni interventi del portiere ospite Corsi, decisivo in due occasioni. Dall'altra parte il San Miniato fatica a creare occasioni nel corso della prima frazione, riuscendo comunque a colpire nei minuti finali, subito prima dell'intervallo. Lazzerini raccoglie l'invito di Spagnuolo e conclude rasoterra da fuori area: il pallone s'insacca a fil di palo per lo 0-1 su cui si chiude il primo tempo. Forti del gol, gli ospiti ripartono bene in avvio di seconda frazione, facendo girare bene palla e colpendo ancora nel primo quarto d'ora. Ci pensa Bagnoli a siglare il raddoppio neroverde, sfondando in area e superando il portiere in uscita. L'Audace Galluzzo non si abbatte, continua a giocare la sua partita, crescendo col passare dei minuti. Dopo un buon primo quarto d'ora ospite, l'inerzia del match torna dalla parte dei locali, che non si danno per vinti. Ottimo l'ingresso in campo di D'Argenio, che riesce quasi subito a colpire, bravo a inserirsi tra difensore e portiere su un retropassaggio, recuperando palla e infilandola in rete per l'1-2. La partita è riaperta e resterà accesa fino alla fine. L'Audace Galluzzo spinge alla ricerca del pari, colpisce un palo sempre con D'Argenio e si rende pericoloso in un altro paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Finisce dunque 1-2 per la capolista San Miniato che centra la vittoria numero 21 in stagione salendo a quota 65. Non raccoglie punti ma esce tra gli applausi un ottimo Audace Galluzzo, capace di tenere testa ai vincitori del campionato dall'inizio alla fine. Calciatorepiù : nella nuova ottima prova di squadra dell'Audace Galluzzo spicca su tutti D'Argenio .