73' Pareggi
    81' Fani
    92' Bianchi

RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Petri, Ricchi (83' Travaglini), Caparrini (83' Marotta), Pollini, Gorfini, Giorgelli, Ferrmaca (51' Fantechi), Minischetti (67' Cragno), Rosi, Pecchioli T. (77' Cavedoni). A disp.: Pecorai, Ciardini, Mazzolli, Antongiovanni . All.: Francini Alessandro
PONTASSIEVE: Limentra, Pruneti (77' Mannini), Giannelli S., Corsi (46' Urbinati), Fani, Giannelli L. (82' Niccoli), Cassai (91' Sanna), Fantechi, Bianchi, Batistini (65' Serrotti), Pareggi. A disp.: Morandi, Gabbrielli, Salvadori, Ramacciotti. All.: Marchionni Marco
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno
NOTE: Ammoniti Gorfini, Cavedoni, Corsi, Batistini.RONDINELLA MARZ.: Bertini, Petri, Ricchi, Caparrini, Pollini, Gorfini, Giorgelli, Ferrmaca, Minischetti, Rosi, Pecchioli T.. A disp.: Pecorai, Travaglini, Ciardini, Mazzolli, Fantechi, Cavedoni, Antongiovanni, Cragno, Marotta. All.: Alessandro Francini.
PONTASSIEVE: Limentra, Pruneti, Giannelli S., Corsi, Fani, Giannelli L., Cassai, Fantechi, Bianchi, Batistini, Pareggi. A disp.: Morandi, Gabbrielli, Salvadori, Sanna, Serrotti, Ramacciotti, Mannini, Urbinati, Niccoli. All.: Marco Marchionni.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno, coad. da Ballotti di Pistoia e Egitto di Arezzo.
RETI: 3' Pecchioli T., 21' Cassai, 44' Caparrini, 73' Pareggi, 81' Fani, 92' Bianchi.

Allo stadio delle Due Strade è andata in scena l'ultima giornata di Eccellenza. La Rondinella, già salva, accoglie in casa il Pontassieve matematicamente retrocesso. Pronti via e i padroni di casa trovano il gol con Pecchioli che dal limite dell'area, servito da Ferrmaca, insacca all'incrocio dei pali. La Rondinella continua a premere sull'acceleratore e tenta di trovare il raddoppio ancora con Pecchioli. Il numero 11 prova il pallonetto ma la sfera termina al lato. Qualche minuto dopo ci prova anche Ricchi con un tiro da lontano ma la palla finisce alta. Al 20' il Pontassieve si affaccia in avanti e alla prima conclusione trova il gol con Cassai. Ristabilita la parità. I biancorossi non ci stanno e prima della fine del primo tempo tornano in vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Ricchi che pesca fuori area Caparrini. Il centrocampista locale calcia di prima e insacca alle spalle di Limenta. Nel secondo tempo il Pontassieve torna in avanti ma senza mai rendersi veramente pericoloso. La Rondinella ha svariate occasioni per siglare il terzo gol. Prima con Minischetti su rigore che colpisce il legno, poi Cragno che spara alto e infine con Giorgelli che stampa la palla sulla traversa. Il Pontassieve riparte in contropiede al 73' e trova il pareggio con Pareggi che al limite dell'area insacca di sinistro alle spalle di Bertini. Dieci minuti dopo gli ospiti passano addirittura in vantaggio su calcio d'angolo. Fani anticipa tutti sul primo palo e segna il terzo gol. Non c'è due senza tre e il quarto vien da sé. Punizione al limite dell'area battuta magistralmente da Bianchi che regala il 2-4 per il Pontassieve.