SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Bucalossi, Maccarone, Salvadori, Gjoni, Nuti. A disp.: Macelloni, Gracci, Salani, Pratelli, Cacciapuoti. A disp.: Chiarugi, Baldi. All.: Federico Roncucci.
LIMITE E CAPRAIA: Masini Christian, Tamburrino, Di Lauro, Alderotti, Aggemenlo, Spini, Del Duca, Griguoli, Masini Gabriel, Goretti, Bartoloni. A disp.: Baronti, Ghazal, Papanikolaou, Selmi, Trapani. A disp.: D'Antonio, Xeka, Tolomei. All.: Mario Ansaldi.
RETI: 10' Bucalossi, 19' rig. Masini, 70' rig. Gjoni.

SANTA MARIA VS LIMITE 2-1
MARCATORI : 10? 1T BUCALOSSI ( SM), 19? 1T MASINI SU RIGORE (LC), 25? 2T GJONI SU RIGORE (SM)
PARZIALE 1 TEMPO 1-1.

SANTA MARIA: MARIANELLI, COMPAGNUCCI, DONZELLI, MAZZONI, CIPOLLINI, BERHOXHA, BUCALOSSI, MACCARONE, SALVADORI, GJONI, NUTI.
SUBENTRATI: MACELLONI, GRACCI, SALANI, PRATELLI E CACCIAPUOTI
A DISPOSIZIONE:CHIARUGI E BALDI.
MISTER: RONCUCCI FEDERICO.

LIMITE E CAPRAIA: MASINI CHRISTIAN, TAMBURRINO, DI LAURO, ALDEROTTI, AGGEMENLO, SPINI, DEL DUCA, GRIGUOLI, MASINI GABRIEL, GORETTI, BARTOLONI.
SUBENTRATI: BARONTI, GHAZAL, PAPANIKOLAOU, SELMI E TRAPANI.
A DISPOSIZIONE: D?ANTONIO, XEKA E TOLOMEI.
MISTER: ANDALDI MARIO.

Partita spettacolare questa mattina al Borgioli di Santa Maria, due squadre toniche e ben messe in campo con schemi veloci e precisi, il Derbissimo delle due rive dell?Arno inizia subito con ritmi altissimi; entrambe candidate per i piani alti della classifica, sono inizialmente i padroni di casa a provarci di pi? con un pressing alto. Al 10? i locali trovano il vantaggio con un bellissimo gol di Bucalossi; gli ospiti cercano e trovano il gol del momentaneo pareggio al 19? con Masini Gabriel che realizza un penalty.
Primo tempo ancora ricco di emozioni e capovolgimenti di fronte, il Santa Maria crea qualche occasione in pi? ma i primi 45 minuti finiscono in parit? 1-1.
Le squadre al rientro dagli spogliatoi ripartono con la voglia di portare a casa i 3 punti in palio, al 70? i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Gjoni che realizza dal dischetto.
Il Limite tenta una reazione ma i padroni di casa sono attenti e nelle ripartenze si rendono pericolosi pi? volte dalle parti di Masini Christian; nei minuti di recupero palo clamoroso del Santa Maria con Macelloni.
Al 95? dopo 5? minuti di recupero il direttore di gara emette il triplice fischio finale, risultato finale 2-1 per i Ragazzi di Mister Roncucci che raggiungono quota 6 Punti in classifica.
Ottima partita in scena sul tappeto verde del Borgioli, due squadre che giocano un ottimo calcio e che saranno protagoniste di questo girone.