PORTUALE: Bacchiocchi, Bernini, Basile, Di Franco, Del Mazza, Pacini, Fastame, Giomi, Cosci, Truglio, Labella. A disp.: Cerriku, Cerrai, Donati, Franzoni, Kassimi, Palese, Sinigaglia. All.: Alberto Dal Canto.
FOLLONICA GAV.: Biondi, Giannini, Vestri, Bisceglia, Zago, Masini, Ranieri, Xaxhini, Delle Donne, Berti, Pierallini. A disp.: Cacciaguerra, Dorelli, Gabrielli, Micheloni, Peccianti, Roghi, Senesi. All.: Luca Grossi.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: Giomi, Berti.

Si dividono la posta in palio il Portuale e il Follonica Gavorrano al termine di un match equilibrato e piacevole: tutto sommato il punteggio finale di 1-1 è giusto per quanto visto in campo. Ottimo avvio da parte dei padroni di casa, che al 5' sbloccano il risultato: bella triangolazione con Cosci che serve Giomi, abile a spedire il pallone alle spalle di Biondi per l'1-0. Per i successivi 10' di gioco è il Portuale a gestire le operazioni anche se piano piano vengono fuori anche gli ospiti e il primo tempo scorre via senza ulteriori sussulti né da una parte né dall'altra. Nella ripresa i locali hanno un paio di opportunità su calcio d'angolo per raddoppiare, ma è il Follonica Gavorrano a trovare la zampata giusta per il pareggio: punizione dai 22 metri calciata da Berti, la cui traiettoria inganna Bacchiocchi e si deposita in fondo al sacco. Sul punteggio di 1-1 la partita diventa confusionaria e le occasioni migliori capitano su calcio d'angolo in particolare per la squadra ospite. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il pareggio per 1-1 con il Follonica Gavorrano che esce dal campo soddisfatto per il punto prezioso guadagnato e per aver smosso la classifica, ma meno per la prestazione di squadra. Su questo aspetto lavorerà mister Grossi in vista del prossimo impegno. Per i padroni di casa un pizzico di rammarico per il pareggio subito nella ripresa, ma resta un ottimo avvio di primo tempo da parte della truppa allenata da mister Dal Canto. Calciatoripiù: Giomi (Portuale); Giannini, Xaxhini (Follonica Gavvorano).