GROSSETO: Malentacchi, Cenicola, Mulinacci, Rotelli, Lenzi, Terramoccia, Di Fraia, Caridi, Foglia, Vongher, Alviti. A disp.: Borscia, Balcanuta, Castellano, Porfiri, Totino, Tana, Balocchi, Fuschi, Barontini. All.: Domenico Terracciano.
FORNACETTE C.: Casati, Lenzini, Palandri, De Luca, Leoncini, Mauti, Marconi, Orsucci, Baldanzi, Annese, Cocchi. A disp.: Ferretti, Botti, Cafaggi, Melai, Dalla Valle, Crescenzi. All.: Marco Londi.
ARBITRO: Bartalini di Grosseto.
RETE: Di Fraia.

La rete di Di Fraia in avvio di ripresa decide la sfida d'altissima quota tra Grosseto e Fornacette Casarosa: la capolista cade nel match di Roselle, battuta 1-0 da un buon Grosseto. È stata una partita nel complesso piuttosto tirata, aperta e col punteggio in bilico fino alla fine, anche se il Grosseto, soprattutto nella prima frazione di gioco, si è dimostrato più propositivo e pericoloso in area avversaria. Il primo squillo è rossoblù: subito dopo pochi secondi un insidioso pallone supera la difesa di casa, Terramoccia chiude bene allontanando la minaccia. La risposta dei padroni di casa si annota al 2': Foglia conclude alto dall'altezza del dischetto del rigore. Il Grosseto guadagna metri e aumenta la spinta offensiva col passare dei minuti, ma non riesce a rendersi troppo pericoloso in area avversaria se non con un tentativo di Alviti neutralizzato da Casati. Il Fornacette Casarosa risponde con un cross di Cocchi per Baldanzi, che manca di un niente l'impatto col pallone da buona posizione. Il primo tempo si chiude così senza gol. La seconda frazione riparte sulla falsariga della prima: il Grosseto riparte bene e riesce a colpire subito dopo pochi minuti. Buona azione locale sulla sinistra, un cambio campo premia Di Fraia, che riceve palla, si allarga bene e, spalle alla porta al limite dell'area, controlla bene e lascia partire un gran tiro che s'infila in rete per l'1-0. Il Grosseto cerca ora il gol per chiudere l'incontro, sfiorandolo in un paio di occasioni su dei calci d'angolo ben battuti da Vongher ma non sfruttati in area dai compagni. Il Fornacette Casarosa prova a scuotersi alla ricerca il pari, andandoci vicino a circa dieci minuti dal termine quando Cocchi entra bene in area dalla sinistra, rientra sul destro e conclude in porta trovando l'ottima chiusura del portiere in uscita. Si chiude così il match: con un'ottima prestazione di squadra il Grosseto ferma la capolista e prova a riavvicinarsi al podio. Un Fornacette Casarosa rimaneggiato, costretto a far fronte a diverse assenze soprattutto in difesa, incappa invece nel secondo stop stagionale. Poco male comunque per la capolista, che resta da sola al primo posto visto il pareggio dell'Academy Livorno col Roselle. I ragazzi di Londi sono campioni d'inverno. Calciatoripiù: Terramoccia, Caridi, Rotelli (Grosseto); Leoncini, Orsucci (Fornacette C.).