PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Lana, Nanni, Magnelli, Mazzantini, Biscardi, Giari, Calloni, Ceccarini, Pellegrini, Santacroce. A disp.: Bogi, Cavallini, Canelli, Zarroli, Escati, Neri, Cioli, Mela, Cavallin. All.: Matteo Gai.
INVICTASAURO: Kopshti, Tiberi, Boccalini, Galbiati, Marcone, Granci, Remati, Candido, Esposito, Fusini, De Chiara. A disp.: Daviddi, Cesarini, Angelini, La Mantia, Leonini, Metrano, Marku, Turco, Gargiulo. All.: Shaba Violi.
ARBITRO: De Rosa di Livorno.
RETI: Nanni, Marcone.

Nanni-Marcone, è un botta e risposta nel secondo tempo tra Pro Livorno Sorgenti e InvictaSauro: finisce in parità, sul punteggio di 1-1, il match di Livorno. È stata una partita nel complesso piuttosto combattuta, non particolarmente ricca di occasioni da gol nel primo tempo, decisamente più accesa poi nella seconda frazione. Nei primi trentacinque minuti è infatti l'equilibrio a fare da padrone: le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e i portieri alla fine sono impegnati poco. Per l'InvictaSauro si segnala in particolare una buona chance capitata sui piedi di Esposito, non sfruttata. Chiuso il primo tempo a reti inviolate, il match si accende subito in avvio di ripresa. La Pro Livorno Sorgenti rientra in campo con buon piglio e spinge a più riprese in area avversaria: si segnalano diversi spunti per i locali, che ripartono all'attacco seppur senza riuscire a incidere. Il gol biancoverde comunque arriva, e ci pensa Nanni a realizzarlo con un gran tiro mancino, potente, su calcio di punizione: il pallone viene anche deviato dalla barriera prima di infilarsi in rete per l'1-0. La Pro Livorno Sorgenti costruisce altre buone occasioni, l'InvictaSauro reagisce bene, spinge alla ricerca del pari e riesce a colpire nel finale, a circa dieci minuti dal termine, grazie al colpo di testa vincente in area di Marcone sugli sviluppi di un calcio da fermo. È l'1-1. Poco dopo lo stesso Marcone, sempre di testa, manca di un niente il bis: questa volta il suo tentativo viene neutralizzato da un difensore. Nel finale le due squadre provano a superarsi ancora, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Si chiude così in parità il match tra Pro Livorno Sorgenti e InvictaSauro: per entrambe arriva il quarto pareggio stagionale. Calciatoripiù: Pellegrini (Pro Livorno Sorg.); Marcone, Fusini (InvictaSauro).