RETI: Bardi, Bici, Bici, Masoni, Gabrielli
CALCI: Bacchereti, Bargagna, Cristinelli, Guidotti, Petrignani, Giaconia, Masoni, Silvi, Lattanzi, Bardi, Bici. A disp.: Gneri, Rofi, Armani, Milanese, Como, Duè, Gronchi. All.: Stefano Ammannati.
FOLLONICA GAV.: Biondi, Delle Donne, Vestri, Senesi, Masini, Giannini, Pierallini, Ranieri, Berti, Haxhini, Gabbiani. A disp.: Carmisano, Giovani, Gabrielli, Ennached, Casanova. All.: Luciano Picchiotti.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Bici 2, Bardi, Masoni, Gabrielli.

Il Calci si conferma in casa superando 4-1 il Follonica Gavorrano. I padroni di casa iniziano subito bene, propositivi in avvio: al 6' Bici serve un pallone filtrante per Bardi che incrocia il tiro mettendo fuori di poco. Due minuti dopo ancora Calci in avanti: Bargagna crossa in area per Bici, che controlla il pallone e sull'uscita del portiere gonfia la rete con uno scavetto. All'11' ancora protagonista Bici, che s'inserisce dalla trequarti e passa il pallone a Bardi, che stoppa e tira al
volo da dentro l'area infilando in pallone sotto la traversa. Il Calci insiste e, dopo un'altra buona occasione al 16' con una punizione dal limite di Bardi uscita di poco a lato, al 20' cala il tris: Silvi controlla il pallone e lancia in verticale premiando il taglio di Bici, che davanti al portiere non sbaglia. È il 3-0 per la squadra di casa. Il Follonica Gavorrano prova a scuotersi e al 24' ha una buona chance su calcio di punizione: il tiro viene deviato, Bacchereti prontamente respinge mettendo il pallone a lato. La ripresa si apre sempre nel segno del Calci, al 36' si mette in mostra Bardi con uno spunto sulla sinistra: gli viene negato il gol da un grande intervento di Biondi. Due minuti dopo bella iniziativa di Silvi, che salta l'uomo e allarga per Bici, che aspetta la sovrapposizione di Masoni il quale insacca a rete per il 4-0. Al 45' Armani, sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto, crossa in mezzo per Milanese che non trova la porta di testa. Un minuto dopo il Follonica Gavorrano riesce ad accorciare le distanze con un tiro dalla lunga distanza di Gabrielli che toglie la ragnatela dall'incrocio cercando di riaprire la partita. Al 52', su calcio d'angolo dei padroni di casa, Armani schiaccia di testa verso la porta, Biondi risponde prontamente con un'ottima parata. Alla mezz'ora ancora Gabrielli prova ad accorciare il risultato per gli ospiti con un colpo di testa da un cross di punizione: il pallone esce fuori di poco. Al 66', nell'ultima occasione del match, un tiro-cross di Milanese dalla destra viene prontamente parato dal portiere.