BELLARIA CAPP.: Cammilli, Avola, Usai, Pompameo, Falorni, Bracaloni, Bernardeschi, Turini, Doni, Matteoli, Sani. A disp.: Basiladze, Lici, Finelli, Di Paola, Masoni, Meini, Vivolo, Taraj. All.: Maximiliano Magliulo (indisponibile, in panchina Simone Masoni).
S.ANDREA: Laudicino, Palazzesi, Biagiotti, Campetiello, Felici, Terracciano, Bodron, Gatti, Veglianti, Cappelli, Gobbi. A disp.: Leopardo, Tosti, Carbone, Marrucci, Schiattarella. All.: Alessandro Romagnoli.
ARBITRO: De Rosa di Livorno.
RETI: Doni 2, Usai, Sani, Lici.

Arriva il tanto agognato ritorno alla vittoria per la Bellaria, che difronte al proprio pubblico liquida la pratica Sant'Andrea con un rotondo 5-0 frutto di una prestazione finalmente convincente dopo alcune prove sottotono. A dispetto del risultato finale, il Sant'Andrea ha comunque svolto una buonissima ora di gioco, accusando però il colpo dopo il terzo gol dei pisani. Non a caso, il primo tempo è contrassegnato da un sostanziale equilibrio, che entrambe le squadre provano a sbloccare con azioni interessanti e occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo importante è del Sant'Andrea, che sfiora il vantaggio con una traversa colpita da Gatti su calcio di punizione. La Bellaria però cresce sulla lunga distanza e nel finale di primo tempo Doni sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e davanti a Laudicino non sbaglia per l'1-0 su cui i ragazzi di Masoni chiudono in vantaggio la prima frazione. Complice il risultato maturato nella prima parte di gara, nella ripresa il Sant'Andrea rientra in campo con modulo a trazione offensiva, prendendosi il rischio di prestare il fianco alle ripartenze avversarie. La Bellaria ne approfitta subito e intorno al quarto d'ora è sempre Doni ad andare a referto col secondo gol di giornata che indirizza la partita in favore dei padroni di casa. Il Sant'Andrea accusa il colpo e di fatto al 65' si chiude la partita quando Usai svetta indisturbato nell'area avversaria e con un gran colpo di testa trafigge Laudicino per il 3-0. Nel finale la Bellaria gioca in scioltezza riuscendo a incrementare ulteriormente il risultato grazie al sigillo di Sani con un pregevole diagonale che vale il 4-0 e, subito dopo, al 5-0 di Lici con un tiro dalla distanza che sorprende Laudicino chiudendo definitivamente i conti.