VIACCIA: Todaro, Simoni, Veneruso, Benvenuti, Ciambellotti, Guarducci, Avallone, Ciaschi, Fedele, Caca, Bellucci. A disp.: Cherici, Balice, Bianchi, Ferroni, Mazzanti, Raffaele, Rrapay, Cartia. All.: Tommaso Bellanova.
LANCIOTTO: Sarr, Dajcaj, Arca, Ballerini, Buontiempo, Amadio, Colombo, Alampi, Poli, Cassiolato, Biagiotti. A disp.: Ferri, Simonetti, Balatri, Cavicchi Giotti, Coviello, Cau, Del Bubba, Ferri, Pratesi, Pancani. All.: Carlo Salvadori.
ARBITRO: Assirelli di Empoli.
RETI: Biagiotti, Benvenuti, Dajcaj.

Il Lanciotto Campi si impone a domicilio sul Viaccia, complicandone i piani di salvezza a quattro giornate dalla fine. Al 12' gli ospiti conquistano un calcio piazzato da buona posizione, batte Biagiotti che trafigge Todaro con una traiettoria perfetta: 0-1. Al 27' la risposta dei locali con Caca, sempre da fermo, ma il suo piazzato accarezza il palo con Sarr apparentemente fuori causa. Il pareggio arriva comunque al 32', quando sugli sviluppi di un corner un batti e ribatti viene risolto da Benvenuti che insacca dal limite dell'area. Neanche due minuti, però, che il Lanciotto rimette la testa avanti: altro giro dalla bandierina, il pallone spiove sulla testa di Dajcaj che tutto solo lo deposita in rete per l'1-2. Con questo punteggio si passa alla ripresa, che in avvio vede il Viaccia attaccare a testa bassa. La squadra di Bellanova viene contenuta bene dagli avversari, ma riesce comunque a costruire due ghiotte palle gol: prima gli attaccanti non approfittano di un'uscita a vuoto di Sarr, poi Ciaschi calcia a botta sicura ma trova la deviazione di un difensore che si sostituisce provvidenzialmente al suo portiere. Di contro i ragazzi di Salvadori, approfittando degli spazi disponibili, sfiorano due volte il terzo gol in contropiede. Durante l'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro la formazione di casa si costruisce un'ultima chance con Avallone, ma il suo colpo di testa viene sventato da Sarr che salva il risultato. Finisce così 2-1 per il Lanciotto, che con questa vittoria di tecnica e carattere consolida la sua posizione in zona Coppa Toscana; al Viaccia - al netto di un impegno indiscutibile - sono mancate invece la lucidità e la cattiveria necessarie sotto porta e ora i punti di distanza dalla quota salvezza sono cinque.