RETI: Iacuzio, Terzi, Falsini, Terzi, Bruni, Bevicini
BIBBIENA: Barbagli, Fabianelli, Moneti, Fabrizi (70' Bronchi), Ricci, Ezechielli, Mattesini, Falsini (70' Cincinelli ), Terzi, Corsetti (61' Conti), Iacuzio (61' Bruni ). A disp.: Innocenti, Medina, Agostini, Danesi. All.: Bronchi.
RIGNANESE: Vestri, Mokhies, Gordini, Casalini, Molinu, Prunecchi, Esmonde, Granieri (56' Fagioli), Ramaj, Bevicini, Hibraj (56' Landini). A disp.: Chiti, Cepele, Prezioso, Pratesi, Del Lungo, Lepri. All.: Magni.
RETI: 27' Iacuzio, 43' Bevicini, 45' e 68' Terzi, 65' Falsini, 92' Bruni.

AC BIBBIENA = Barbagli, Fabianelli, Moneti, Fabrizi ( 25?st Bronchi), Ricci, Ezechielli, Mattesini, Falsini ( 25?st Cincinelli ), Terzi, Corsetti ( 16?st Conti), Iacuzio ( 16?st Bruni ). Allenatore: Bronchi DimitrI
12 Innocenti - 13 Bronchi - 14 Medina - 15 Agostini - 16 Conti - 17 Bruni - 18 Cincinelli - 19 Danesi
US RIGNANESE = Vestri, Mokhies, Gordini, Casalini, Molinu, Prunecchi, Esmonde, Granieri (11?st Fagioli), Ramaj, Bevicini, Hibraj ( 11?st Landini). Allenatore: Magni Maurizio
12 Chiti - 13 Landini - 14 Cepele - 15 Prezioso - 16 Pratesi - 17 Fagioli - 18 Del Lungo - 19 Lepri

Arbitro: Sig. Christian Angelo Franco sez. Prato
Marcatori: 27? Iacuzio - 43? Bevicini - 45? Terzi - 65? Falsini - 68? Terzi - 92? Bruni.

Bibbiena. Nella prima di campionato di 1^ cat. Toscana gir. D all?A. Zavagli di Bibbiena sono opposte Bibbiena e Rignanese. Dominano per tutto l?incontro i padroni di casa, squadra esperta, salvo qualche sprazzo della squadra ospite molto giovane, che subisce un pesante 5 ad 1 finale. Questa la cronaca: 6? angolo Bibbiena, stacca Ricci di testa, palla che sfiora il palo. Un minuto dopo mischione in area ospite ? Vestri a sbrogliare una palla destinata in rete. Al 27? Iacuzio si aggiusta palla al limite e di destro trafigge Vestri. Bibbiena 1 Rignanese 0.
Sempre sugli scudi Vestri che nega il raddoppio a Corsetti che aveva lasciato partire bordata da pochi metri. Minuto 40? ripartenza Bibbiena con Terzi che serve su un piatto d?argento il possibile raddoppio a Iacuzio che per? alza sopra la traversa. Al 42? Iacuzio, onnipresente, tira di sinistro impegnando Vestri, che nulla pu? sul piatto ravvicinato di Falsini. Il DG annulla la rete. 43? doccia fredda per i locali, inaspettatamente la Rignanese trova il pari con Bevicini che raccoglie una palla vacante fuori area, al volo trova il sette lontano accorciando. Bel goal. Il Bibbiena reagisce immediatamente ed al 45? con una triangolazione Mattesini, Fabrizi con assist per Terzi segna il 2 a 1.
Al 61? Bevicini tira da dentro l?area ma Barbagli blocca con sicurezza a terra. Scorre il 65? quando il neo entrato Bruni pennella un cross a centroarea dove capitan Falsini con un bellissimo esterno sinistro mette in rete il 3 a 1. Il Bibbiena dilaga ed al 68? Terzi dribbla in area due difensori e piazza il 4 ad 1. Sempre Terzi al 74? sfiora il 5 ad 1 colpendo Vestri in uscita disperata ma ci pensa Bruni ad arrotondare al minuto 92? con una bella girata al volo di destro.
Cala il sipario con il fischio finale del Sig. Franco che ha diretto pi? che sufficientemente.