RETI: Tanini, Allegria, Cardinali, Cardinali
MONSIGLIOLO: Torresi, Landucci, Giannini, Lahrach, Rossi A., Ouerdi, Balducci, Adiletta, Grilli, Allegria, Mazzeo. A disp.: Primigalli, Barbini, Bizzi, Paraipan, Castelli, Mura, Tanini, Quadri, Rossi L. All.: Andrea Bernardini.
FAELLESE: Fondelli, Becattini, Souini, Bruno, Martini, Bartolini, Mohsine, Cuccoli, Thiam, Cardinali, Zeroual. A disp.: D'Ambrosio, Kulaj, Bernini, Pellegrini, Anouar, Badii, Scarpelli, Aliu. All.: Luciano Ravenni.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: 65' Tanini, 80' Allegria rig., 90' e 96' Cardinali.

Grazie a una doppietta di Cardinali allo scadere, la Faellese torna dalla trasferta di Monsigliolo con un punto. Finisce 2 a 2 il match in terra cortonese, una partita che potremmo definire a due facce quella dei ragazzi di mister Pieralli: nel primo tempo si vede una buona Faellese che tiene a larghi tratti il pallino del gioco, pur non trovando l?occasione giusta per superare la difesa dei padroni di casa.

Il secondo tempo, invece, diventa critico. Al 66? ? il Monsigliolo a portarsi in avanti sugli sviluppi di un calcio d?angolo: cross sul secondo palo per Tanini che ? bravo al volo a incocciare il pallone e farlo passare sotto le gambe del portiere, 1 a 0. La Faellese prova a spingere ma non riesce a trovare la quadra in mezzo al campo e i cortonesi ne approfittano per andarsene in contropiede e trovare un calcio di rigore: al minuto 83 Allegria passa in mezzo a Martini e Fondelli in uscita, difensore e portiere non si intendono e il capitano del Monsigliolo viene toccato in area. Dal dischetto lo stesso Allegria non sbaglia e all?85? porta i suoi sul 2 a 0.

La partita sembra ormai compromessa ma gli azzurri - fortemente a trazione anteriore con cinque punte in campo - trovano sul finale il pari. Al 90? Cardinali arriva su un pallone che spiove in area e si coordina alla grande per una conclusione che finisce sotto la traversa, 2 a 1. La Faellese si getta in avanti ed ecco che al minuto 96 ancora Cardinali si ritrova nel punto giusto al momento giusto e infila ancora una volta Torresi consegnando all?ultimo respiro il secondo pareggio in campionato agli azzurri.