Giannini
    Pervan
    Dragone
    Autorete

ACADEMY LIVORNO: Bonsignori, Marchi, Giovannone, Razzauti, Parlanti, Di Piazza, Finocchiaro, Pratesi, Martelli, Ben Toraa, Balice. A disp.: Vatteroni, Gurakuqi, Pecchia, Kante, Bello, Sommani L. . All.: Simonini Simone
PROLIVORNO SORGENTI: Dominici, Scali, Baldini, Ceccherini, Crestani, Gallo, Battini, Pervan, Giannini, Santagata, Dragone. A disp.: Castagnoli, Pedani, Falleni, Berni, Politi, Grasso, Rinaldi, . All.: Menicagli Alessandro
RETI: Pratesi, Rinaldi, Rinaldi, Giannini, Pervan, Dragone, Autorete

Bella affermazione della ProLivorno Sorgenti di mister Menicagli, partenza sprint in casa dell?Academy Livorno e tre gol in pochi minuti che hanno indirizzato il march verso la vittoria degli ospiti.
E? Pervan a risultare decisivo ad inizio partita, il numero 8 in maglia verde segna il primo gol e causa l?autorete che porta il risultato sul 2-0; ci pensa poi Dragone a porta a 3 i gol ospiti.
Il gol dell?ex Giannini fissa il risultato sul 4-0, gli amaranto ci provano e segnano il gol che riduce le distanze, ma Rinaldi, subentrato a Giannini, piazza una gran doppietta nella ripresa che vale il 6-1 finale.
Fra i singoli da segnalare la prova di Pervan, gran partita la sua, e decisiva il suo impatto iniziale alla gara.