RICORTOLA: Palmerini, Grazzini, Ricci, Cherubini, Filippo, Cioffi, Mazzanti, Gaudino, Orrico, Barducci, Asciutti. A disp.: Bertoneri, Cantoni, Tongiani, Aliboni, Antompaoli. All.: Marino Spallanzani.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Grassi, Cattani, Del Giudice, Vita, Mazzi, Aliboni, Donati, Landucci, Della Bona, Pucci. A disp.: Cavallini, Rivieri, Galeotti, Bazje, Ricci. All.: Enrico Mori.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Filippo, Della Bona, Bazje.

Vittoria esterna della squadra di mister Mori che vince sul campo del Ricortola per 2-1 al termine di una sfida tutto sommato piacevole. Ottima partenza della formazione di casa che passa in vantaggio al 31' grazie a Filippo. Il Montignoso non si scompone e due minuti dopo pareggia con Della Bona. Nella ripresa riparte meglio la formazione ospite che al 15' si porta in vantaggio con Bazje che realizza l'1-2. I padroni di casa ci provano ma senza riuscire a rientrare in gioco.