GALCIANESE: Germano Sofia, Pazzi Sofia, Cutini Marta, Cinieri Chanel, Di Falco Azzurra, . A disp.: , , . All.:
GALCIANESE: Germano, Pazzi, Lio, Cutini, Cinieri, Di Falco, D'Agostino, Cutini, Baroncelli. A disp.: Kuqi, Bacci. All.: Letizia Caratozzolo.
LUCCHESE: Meschi, Lucchesi, Lanfri, Campani, Del Terra, El Maroini, Ruocco, Maarouf, Talassi. A disp.: Del Fiorentino, Govoni, Simoni, Hoxha, Stefani, Guarascio, Pergola, Rosi. All.: Mauro Tognetti.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: Talassi 5, Maarouf, El Maroini 2.

Splende il sole in quel di Galciana, dove la Lucchese chiude al meglio il 2023 ottenendo una rotonda vittoria. Il match prende una svolta inaspettata fin dai primi momenti, con un rigore concesso alla Lucchese al 1'. Sul dischetto si presenta Giulia Talassi, che con freddezza trasforma nonostante Germano avesse intuito direzione del tiro. Partita subito in salita per la Galcianese, i cui piani vendono ulteriormente complicati da due errori difensivi che spianano la strada ai sigilli di Maarouf e nuovamente Talassi. Siamo appena al 5' e per tutto il primo tempo la Lucchese mantiene il dominio culminato con lo 0-4 realizzato poco prima dell'intervallo dalla scatenata Giulia Talassi. Nel secondo tempo il copione non cambia, con la Lucchese che mantiene il controllo del gioco, aggiungendo altri tre gol al tabellino e portando il punteggio ad un pesante 0-7: Talassi (assoluta migliore in campo) va a referto in altre due occasioni, intervallata dal guizzo di El Maroini. Nel terzo tempo, la Lucchese effettua diverse sostituzioni, dando alla Galcianese l'opportunità di cercare almeno di salvare l'onore. Nonostante un paio di azioni promettenti che hanno visto D'Agostino andare vicina al gol, la formazione pratese riesce a concretizzare. Anzi, nel finale è la Lucchese ad andare a segno con El Maroini (doppietta pure per lei) per il definitivo 0-8. Calciatricipiù : nonostante il risultato difficile, va riconosciuto l'impegno di Sofia Germano , la portiere della Galcianese. Con una serie di parate decisive ha salvato la porta in almeno 3-4 occasioni, evitando un punteggio ancora più ampio. Onore alle ospiti che hanno dimostrato ampiamente di meritare il risultato conseguito e la posizione in classifica, una menzione speciale per la performance dell'attaccante Giulia Talassi , autrice di ben cinque reti.