RETI: Asani
PISA: Barsocchi, Pucci, Marianelli, Bardelli, Dimeo, Malerbi, Telleschi C., Viggiano, De Angelis, Telleschi A., Rossi, Fatticcioni. Oliva. All.: Riccardo Pistoresi.
ACADEMY LIVORNO: Panattoni, Sequeiros, Cataldo, Petroni, Gharby, Lascialfari, Mazzinghi, Dani, Souayah, Ventre, De Jesus, Rossi, Armani, Netti, Asani, Gelsi. All.: Lorenzo Bernardinello.
ARBITRO: Leonardo Pingi di Pisa.
RETI: Telleschi Camilla 3, Telleschi Alice, Viggiano, Oliva; Asani, Lascialfari, Mazzinghi, Gharby.

Partita piacevole e divertente quella vista al Gaetano Scirea di Arena Metato fra Pisa S. C. e Academy Livorno. Primo tempo che vede la squadra ospite pressare e dominare in ogni parte del campo su un Pisa partito un po' timido e pauroso, e chiudere la prima frazione in vantaggio di 1-0 grazie al gol di Asani. La squadra di casa entra in campo nella seconda frazione completamente trasformata, tirando fuori un carattere e un agonismo che nel giro di 5 minuti le consentono di ribaltare il risultato sul 2-1 e di creare altre due o tre occasioni, non concluse per la bravura del portiere ospite. L'Academy Livorno non ci sta e ritorna nella metà campo pisana segnando il 2-2 è portandosi nuovamente sopra per 3-2. Le emozioni non sono finite e ancora un Pisa mai domo macina gioco e crea occasioni da ogni parte, ribaltando ancora il risultato, portandosi sul 4-3 a fine secondo tempo.
La terza frazione non è da meno: parte ancora forte il Pisa e segna ancora con Telleschi Alice il gol del 5-3 ma dopo solo due minuti il Livorno accorcia ancora le distanze portando il risultato sul 5-4 per merito di Gharby. La squadra di casa, sostenuta dal pubblico numeroso presente sugli spalti, si butta ancora in attacco e riesce a chiudere la partita segnando il sesto gol grazie a MariaSole Olva, la più piccola della squadra pisana. Finalmente il triplice fischio chiude una partita super divertente e le due squadre vanno a prendere i meritati applausi sotto la tribuna. Brave tutte!