Fiorani
    Bertani
    Bertagna

RETI: Fiorani, Bertani, Bertagna
Rocambolesca ma tutto sommato vittoria meritata per il c.g.c che mantiene la testa della classifica seppur in coabitazione con l'atletico lucca e l'academy porcari.
I ragazzi di fommei partono molto forte e vanno vicini al vantaggio in diverse e clamorose occasioni con Bobbio 2 volte, Fiorani, Randazzo e Tripiciano; quando ormai il primo tempo sembrava terminare a reti inviolate la Folgor Marlia passava inaspettatamente in vantaggio con Bertagna abile ad inserirsi in area, controllare la palla proveniente da un calcio di punizione battuta sulla tre quarti, ad eludere i difensori e a battere gGalleni. p.t 0a1
All'inizio della seconda frazione di gioco i ragazzi del cgc attaccavano con maggiore veemenza alla ricerca del meritato pareggio ma rischiavano anche verosimilmente di capitolare per la seconda volta a causa delle ficcanti ripartenze lucchesi e proprio in una di queste Galleni salvava la propria porta con un grande intervento.
Le occasioni per i viareggini si susseguivano a ripetizione ma la porta della folgor sembrava stregata sia per la prontezza del portiere che per gli errori incredibili degli avanti bianco-neri anche se oggi per l'occasione indossavano un completo rosso.