• D.P. SIENA

D.P. FIRENZE: Lascialfari, Municchi, Goretti, Cesarano, Lenzi, Cercel, Lici, Lottini, Guidi, Vaggioli, Piccioli. A disp.: Pinzani, Iania, Prota, Giugliano, Migliorini, Gracci, Bonanni, Valencetti . All.:
D.P. SIENA: Sampieri, Peccianti, Baiguini, Della Lena, Cevese, Fiorentini, Rossi, Giubbi, Lombardi, Benedetto, Barzottini. A disp.: Martino, Mangani, Molinaro, Alunno Corbucci, De Bernardi, Dattilo, Magazzini, Busciolano. All.:
RETI: Lenzi, Giugliano, Lenzi

Parte con una vittoria l'avventura della rappresentativa Under 16 di Firenze; opposta alla formazione delle Delegazione di Siena la formazione fiorentina si è imposta per 3-0 sul campo di San Casciano Val di Pesa.
Inizio gara con Firenze in avanti; al secondo minuto traversa di Vaggioli direttamente da calcio di punizione, e lo stesso n.10 dell'Affrico propizia il gol di Lenzi dopo un palo clamorosa ancora da calcio piazzato.
Siena pian piano si riorganizza e nel finale di prima frazione colleziona anche due nitide occasioni da gol che però non vengono sfruttate dagli avanti.
La gara si decide definitivamente a cavallo fra il 33' e il 39' della ripresa quando prima Giugliano e poi ancora Lenzi dalla grande distanza fissano il punteggio sul 3-0 finale.
Fra i migliori per Firenze Vaggioli, Lottini e Lenzi, mentre tra le fila del Siena ottime prove di Cevese e Giubbi.