SCANDICCI: Bruni, Berlincioni, Gianassi, Alecce, Carone, Coveri, Giannini, Galli, Ongaro, Warid, Oliveri. A disp.: Giordano Leonardo, Rensi, Faralli, Pecchioli, Toti, Mori, Hoxhaj, Paci, Conticelli. All.: Ebeyer Filippo
ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Esposito, Mosca, Monaco, Braccesi, Girolamo, Scardilli. A disp.: Risi Aniello, Di Martino, Guarducci, Lombardi, Nuzzo, Scali, Toma, . All.: Colonna Marco
ARBITRO: Lila Enrik di Lucca
RETI: Warid, Scardilli, Carone
Risale la classifica lo Scandicci di Lorenzo Rosadini, giunto alla terza vittoria consecutiva; adesso i blues sono quarti in graduatoria proprio dietro allo Zenith Audax, avversario di giornata.
Sono proprio i pratesi, formazione in gran forma e reduce da cinque successi di fila, a passare in vantaggio; bomber Scardilli, trasforma nella prima frazione di gioco un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di un componente della barriera locale sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Lo Scandicci ribalta il risultato nella ripresa in una gara in bilico fino all'ultimo; il pareggio arriva su azione di calcio d'angolo con Carone che, di testa, anticipa tutti e ristabilisce la parità, mentre il gol decisivo porta la firma di Warid, che trova la rete con un tocco sottomisura.
Proteste da parte dello Zenith per un episodio in area di rigore dello Scandicci sul risultato di 1-1.