• GORFIGLIANO

ARBITRO: Bisku Andi di Pistoia
RETI: Pieri, Sardelli, Tognotti, Haoudi

TAU CALCIO ALTOPASCIO: Daviddi, Franceschi, Lunardini, Donati (42' 2t Pieri), Michelotti (36' 2t Bruni) (39' 2t esce Bruni, entra Vannucci), Giardini, Casali, Vanni Leonardo, Tognotti (30' 2t Vanni Andrea), Sardelli, Hauodi. A disp: Lavorgna, Del Sarto, Balli, Barbaro, Del Carlo. Allenatore: Cristiani.

DIAVOLI NERI GORFIGLIANO: Carvajal, Orsi Diego, Cassettai G. (12' 2t Pellegrinotti), Pennucci (44' 2t Coiai), Manfredi, Fusco, Della Croce (25' 2t Coli), Bonini, Del Giudice (intervallo Alfredini), Cassettai A. (35' 2t Venanzi), Morelli. A disp.: Vanni Marco, Orsi Ivano, Gori. Allenatore: Zuddas.

RETI: Hauodi, Tognotti, Sardelli, Pieri.

NOTE: Ammoniti Tognotti, Donati, Bruni, Pennucci.

ARBITRO: Andi Bisku della sezione di Pistoia.

INIZIA CON UN POKER L'ANNO DEL TAU

Il 2019 inizia con un netto successo per la formazione amaranto guidata da mister Cristiani. Un primo tempo dominato dai padroni casa che riescono a sbloccare soltanto nei minuti finali della prima frazione. L'assist di Lunardini viene finalizzato da Hauodi al 46'. La ripresa vede un tentativo di reazione da parte dei Diavoli Neri che soprattutto all'inizio del tempo spostano in avanti il baricentro. Il raddoppio del Tau al 27' di Tognotti, colpo di testa su cross di Sardelli, chiude praticamente l'incontro. Cinque minuti dopo il Tau realizza la terza rete con Sardelli. Allo scadere arriva il 4 a 0 su contropiede grazie a Pieri.

La prossima settimana il Tau incontrerà il Ponte a Moriano.