MARGINE COPERTA: Gorini, Giuffrida, Mazzocchi, Cioni, Pietrazzini, Venturi, Nigi, Kaja, Pavan, Iovino, Sodini. A disp.: Giuntini, Bacci, Bartolozzi, Giomi, Spiridon, Bonini, Londino, . All.:
SCANDICCI: Bellucci, Martines, Pranzo, Brucculeri, Peyla, Pucci, Gori, De Pascalis, Parrini, Alecce, Giannone. A disp.: Roselli, Benelli, Palazzo, Nencini S., Mertiri, Spilla, Melandri, . All.:
ARBITRO: Tilli Andrea di Prato, coad. da Fv
RETI: Peyla, Spilla
La truppa terribile di Davitti, vince sotto una pioggia battente anche sul campo del Margine Coperta , si porta a +18 sull'Olimpia Firenze sconfitta in casa dal Tau e chiude definitivamente la pratica campionato . A questo punto solamente un punto divide la corazzata di Scandicci dalla vittoria matematica del torneo regionale Allievi Elite , che con tutta probabilità potra'essere degnamente festeggiata alla ripresa del campionato in occasione della partita casalinga contro il Capostrada Belvedere . La partita odierna ha visto il Margine Coperta opporsi al meglio delle proprie possibilità ai blues che hanno giostrato nel primo tempo tenendo il possesso palla per gran parte della frazione di gioco passando al ventesimo quando De Pascalis verticalizzava splendidamente per Peyla che sul lato sinistro incrociava imparabilmente sul secondo palo. Il primo tempo si concludeva sull'uno a zero per lo Scandicci. Nella ripresa lo Scandicci alzava ulteriormente il ritmo e la qualità del proprio gioco con azione manovrate e ripartenza palla a terra, mentre il Margine cercava di pressare alla ricerca del pareggio.
I blues sfioravano il raddoppio prima con Martines che sotto misura colpiva a botta sicura trovando pero'l'opposizione d'istinto di Gordini e poi con un tiro di poco fuori di Giannone. Ancora Martines si rendeva pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo , ma ancora una volta la difesa del Margine riusciva a respingere. Come spesso accade nel calcio le occasioni sprecate dallo Scandicci, rischiavano di costare caro ai ragazzi di Davitti quando su una ripartenza del Margine La difesa ospite si faceva trovare scoperta e dopo una respinta dal limite di Bellucci , la palla tornava sui piedi di un attaccante bianconero che eseguiva uno splendido pallonetto da oltre 25 metri che si sarebbe insaccato inesorabilmente se non fosse stato per Peyla che sulla linea colpiva la palla al volo riuscendo a toglierla dalla porta. Lo schema della gara non cambiava , iniziava la girandola dei cambi e proprio uno dei nuovi entrati dei blues Nencini al termine di un ottima manovra palla a terra si portava sul fondo e crossava una palla arretrata rasoterra sulla quale si avventava Spilla a sua volta subentrato ad un ottimo Giannone e chiudeva la gare sul 2 a 0 per gli ospiti. Una vittoria ancora una volta del gruppo che si conferma di ottimo livello in tutti gli elementi della rosa, e che permette a Davitti di avere molte soluzioni diverse in tutti i reparti senza peraltro cambiare in modo significativo la qualità del gioco espresso. A tale proposito va dato atto al grande lavoro fatto dal direttore sportivo Bandinelli nel rafforzamento per l'annata in corso di un gruppo gia' molto forte che veniva dalla vittoria del Campionato Allievi B della scorsa stagione. Ora durante la sosta i ragazzi potranno ricaricare le pile per concludere al meglio la stagione e prepararsi al meglio alle finali interregionale di Giugno con l'obiettivo di centrare le final six per un annata da incorniciare.