Tonelli
    Batistoni

ARBITRO: Pupeschi Matteo di Pontedera
RETI: Tonelli, Batistoni

Partita ostica per la squadra locale, la quale è costretta a giocare con l'assenza di alcuni elementi fondamentali. Nonostante questo i ragazzi di Mister Martellucci disputano un buon primo tempo e colpiscono una traversa dopo 10 minuti con Micchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finire della prima frazione di gioco anche il Montieri sfiora il gol con un tiro da fuori area ma che sbatte sul palo, si chiude così il primo tempo con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti, alla prima occasione, passano in vantaggio ed il Salivoli, anche con gli innesti subentrati dalla panchina, prova senza avere nessun esito a rimettere in piedi la partita. Nei minuti finali, il Montieri raddoppia chiudendo la partita. Da segnalare l'espulsione di Ulivieri per brutto fallo.
Finisce con il Salivoli che perde 2 a 0, domenica prossima ci sarà il derby contro il Riotorto, partita fondamentale per la nostra squadra che proverà a tirarsi fuori da questo momento non eccezionale.