• 3 - 0 04/11/2018 14:30:00
  • PAGANICO

ARBITRO: Marranchelli Luigi di Pisa
RETI: Nocerino, Petri, Ulivieri

Ancora una vittoria per il Salivoli che supera il Paganico per 3 a 0 restando così nei piani alti della classifica. Dopo un avvio veemente degli ospiti che si fanno pericolosi in un paio di occasioni, ma un pò la bravura di Specos su un bel tiro improvviso e un pò di imprecisione degli attaccanti non portano alla segnatura. Il Salivoli sale in cattedra e si avvicina al gol con una bella rovesciata di Petri respinta da Marzocchi e dopo un paio di altre occasioni sprecate dagli attaccanti biancocelesti, un rinvio sbagliato del portiere bianconero mette in condizioni Petri (ancora lui!!!) di segnare il vantaggio. Passano una decina di minuti e il Paganico ha l'occasione per pareggiare con un calcio di rigore, ma Specos neutralizza il tiro dagli 11 metri. Alla ripresa Ulivieri segna il 2-0 tranquillizzando un pò di più mr Martellucci e i suoi ragazzi che contengono abbastanza bene lo sterile ritorno degli ospiti quasi mai pericolosi. Nel finale con una bella sgroppata Di Sacco mette a centro area dove Nocerino finalizza per il definitivo 3-0