SETTIGNANESE: Massa, Sina, Zoli, Degl Innocenti, Vignaroli, Malenchini, Arapi, Grillo, Romanelli, Camassa, Becagli. A disp.: Marescotti , Casini, Picchi, Samuelli, Astarita, Malva, Gramigni, Berarducci . All.: Romei Maurizio
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Meta, Santangeli, Lombardi, Magnolfi, Conti, Cecconi, Bianchi, Tonnesi, Moschini, Zampoli, El Allam. A disp.: Pazzagli, Morelli, Barbieri J., Barucci, Baluganti, Pieraccini, . All.: Magni Maurizio
ARBITRO: Caldieron Gabriele di Firenze
RETI: Barucci, Barucci, Zampoli, Moschini, El Allam

SETTIGNANESE -BELMONTE ANTELLA GRASSINA 0-5

Allo Stadio F. Valcareggi la Settignanese affrontava la terza forza del campionato, ne è venuta fuori una partita piacevole dove il Belmonte ha fatto prevalere la sua superiorità tecnica. La squadra di casa ha comunque lottato creando alcune occasioni. Al 10' El Allam supera in dribbling il diretto avversario e guadagna il fondo ma il cross viene deviato in angolo. E' lo stesso numero 11 che si incarica della battuta, il traversone è insidioso sul primo palo, il portiere è ingannato dalla traettoria a rientrare, l'intervento non è perfetto e la palla finisce in rete. Al 18' la squadra di casa confeziona una pregevole azione, Romanelli si smarca e riceve il passaggio ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 20' azione sull'asse Zampoli- El Allam che crossa, Moschini prende il tempo ai difensori, colpisce di testa ed invia la palla sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Il primo tempo si chiude con la squadra ospite in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa la Settignanese tenta di rientrare in partita ma le azioni vengono sempre interrotte dalla difesa avversaria, al 60' sempre Romanelli ad impensierire la difesa del Belmonte, il numero 9 viene lanciato a rete, ma l'uscita di Meta vanifica il tentativo. Al 63' ancora Romanelli che controlla un cross ma la conclusione è fuori dallo specchio della porta. Al 70' il Belmonte ancora in gol con Zampoli che realizza un calcio di rigore concesso dal Sig. Calderon per un mani in area. Al 74' Barucci realizza il quarto gol con un bel tiro dal lato destro dell'area di rigore, il portiere non trattiene e la sfera finisce in rete. Al 78' ancora Barucci che conclude a rete un cross di El Allam.
Domenica prossima lo scontro in casa con la Fortis Juventus potrebbe rappresentare per il Belmonte un'occasione per rafforzare la classifica. La Settignanese invece affronterà in casa il Firenze Ovest.