• CLUB SPORTIVO FIRENZE
    Del Grosso
    Lippi

RETI: Niccoli, Monastra, Del Grosso, Gallo, Lippi, Niccoli

Partita combatutta quella che va in scena a Barberino. I padroni di casa dopo pochi minuti dall'inizio del match vanno in vantaggio dopo una bell'azione incominciata da Galllo.Colpevole però una grave disattenzione del reparto difensivo. Ma gli ospiti non si abbattano e dopo una punizione conquistata da Guargauglini il Cs trova subito il pareggio con un gran gol di Del Grosso. La partita vede il Barberino fare il gioco e gli ospiti ripartire in contropiede, ma verso la metà del primo tempo il Barberino trova il meritato vantaggio col N.9 Gullio . Il primo tempo finisce così. La ripresa vede gli ospiti molto più cinici che provano a impensierire il Barberino con Patitucci e Guargauglini. Ma nonostante ciò è il N.4 Gallo che con una punizione millimetrica porta il risultato sul 3-1. Poco dopo il Cs ci prova con gli attacchi delle mezzale, ma in contropiede il Babeberino colpisce ancora e sigla il 4-1 mettendo la parola fine alla partita. Allo scadere il Cs trova il gol della bandiera con una punizione dalla 3/4,colpevole qui il portiere Borgheresi,che poteva fare decisamente meglio. Finisce qui il match tra queste sue due squadre. Col Barberino che porta a casa i 3 punti, mentre il Cs porta a casa una buona prova ma anche la consapevolezza delle proprie lacune difensive.

Migliore in campo S.BANTI BARBERINO : GALLO

Migliore in campo CLUB SPORTIVO FIRENZE : GUARGUAGLINI