ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Bellini, Turelli, Maiolino, Castiello, Castellani, Forleo, Zuan, Vollero, Franchini. A disp.: Bellini, Redditi, Truschi, Miranda, Ghianni, Innocenti, Ruscillo, . All.: Sorbera Samuele
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Zanieri, Guidalotti, Giovannini, Maretti, Dallai, Aidem, Benci, Caleca, Jori, Bruscaglioni. A disp.: Caiazza, Calvanelli, Arrighini, Pierottoli, Mehilli, Horciu, . All.: Landi Damiano
ARBITRO: Tilli Andrea di Prato
RETI: Zuan, Zuan, Franchini, Vollero

La partita la fa la Zenith che appalesa una supremazia riconosciuta anche dalla classifica. Partita sotto controllo fin dall'inizio che decolla quando intorno al 30 esimo Zuan mette a segno l'1-0. Il centrocampo della squadra di casa e' superiore a quello avversario e si vede dalle occasioni create. Zuan raddoppia prima della fine del tempo. Ad inizio ripresa non ci sono sostituzioni e la Zenith costruisce altra occasione mettendo Castellani davanti al portiere avversario che è bravo a impedire il gol in uscita. Il mister non cambia assetto anche se a partire dal 20esimo sostituisce i centrocampisti e gli esterni che hanno speso tanto. C'è il tempo di vedere ancora il rigore di Franchini e il gol di testa di Vollero.