Calastri

POMARANCE: SANNINO MATTEO, BONINI ANTONIO, GIORDANI STEFANO, COSTAGLI SIMONE, CIGNI MARCO, GUIDUCCI ALESSANDRO, CALASTRI JACOPO , LAZZARI MATTEO, GIORGI FRANCESCO, CAPANNI JURI, TANI ALBERTO. A disp.: , , . All.:
ARBITRO: Sanita' Alessio di Grosseto
RETI: Petri, Petri, Tani, Consiglio, Calastri, Ulivieri

Bella partita sul nuovo manto erboso del Marianelli, vinta con merito dai biancocelesti di Mr Martellucci. dopo un primo tempo equilibrato rotto solo dal gol di Calastri che riprende una respinta della traversa e caratterizzato dal rigore parato a Petri da Sannino, il secondo tempo si apre con il Salivoli molto più motivato. Da un secondo rigore sbagliato e parato questo dal 12° Bliselli, però Ulivieri entra deciso ed insacca per il meritato pari. Cambia l'inerzia della partita e nel giro di pochi minuti con una punizione di Consiglio e una doppietta di Petri (partita splendida la sua). Il Pomarance cerca di riportarsi in partita e sembra riuscirci quando a metà 2° tempo si porta sul 4-2 con un gol viziato forse da un fuorigioco e quando poco dopo ottiene un calcio di rigore che però Specos devia splendidamente in angolo... la partita praticamente finisce qui e il Salivoli porta a casa i 3 punti.

Migliore in campo SALIVOLI : PETRI