RETI: Brunacci, Sensitivi, Romano, Gimmelli, Gimmelli

PESTELLO-FORTIS AREZZO 3-2

PESTELLO: Dini, Matassoni, Arcangioli, Arnetoli, Bernini, Barlacchi, Pinti, Coradeschi, Gimmelli, Romano, Belardi, a disp. Monnanni, Collini, Cannoni, Mugnai, Barlacchi, Patrocchi all. Claudio Neri

FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Guerrini, Cencini, Casucci, Vicdomini, Rossi, Brunacci J., Pieracci, Brunacci D., Banchetti a disp. Gargano, Rosadini, Caneschi, Vestri, Bianchini, Sensitivi, Gelli all. Juri Rentini

Arbitro Sez. Valdarno

Il Pestello si addormenta sul 3-0. Tardiva la reazione della Fortis che spreca troppo e getta al vento l'opportunità di un pari, complice anche una conduzione arbitrale inadeguata.

Doveva essere la partita dell'aggancio play-off per la formazione del Presidente Francesco Martoglio, dando continuità alla striscia positiva di quattro vittorie consecutive, invece, presumibilmente, potrebbe essere quella del probabile addio, rimandando al futuro tali ambizioni. Fattori ambientali: ridotte dimensioni del campo sportivo, terreno di gioco estremamente viscido da non consentire un normale controllo, sono stati fatali per gli atleti di mister Rentini; inoltre una discutibilissima conduzione arbitrale, particolarmente nella fase finale dell'incontro, ha esasperato gli animi degli atleti, che sono comunque rimasti nell'alveo delle regole sportive, influendo però negativamente sul loro rendimento. Al termine dell'incontro la Società si è riservata di rimettere all'Organo Federale un formale reclamo scritto sull'operato del fischietto montevarchino. Ma veniamo al calcio giocato che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto alla ricerca della decisiva vittoria: prime schermaglie a centro campo ma al 5' è Gimmelli che porta i locali in vantaggio con un imprendibile tiro al volo; timida reazione degli ospiti ed è ancora il Pestello con Coradeschi al 14' che raddoppia sfruttando uno scivolone di un difensore; la conseguente pressione degli ospiti spinge gli avversari nella propria metà campo ma sterili risultano gli attacchi che terminano infruttuosi, con i locali che si rendono pericolosi in rapide incursioni in contro-piede. Al rientro dagli spogliatoi cerca di ridurre le distanze la Fortis ma un tiro-cross da fuori area di Romani al 54' manda in rete fil di traversa il pallone della terza rete e beffa il bravo Claudi; non si arrendono gli amaranto che al 60' accorciano le distanze con il neo entrato Sensitivi, che sfrutta una corta respinta di un difensore e trovano la seconda rete, al 68' con il rigore, accordato per fallo di mano di Barlacchi, e conseguente sua espulsione, battuto da Brunacci D., respinto dall'ottimo Dini e rimesso in porta dallo stesso capitano aretino; la Fortis, in superiorità numerica, cerca l'arrembante riscossa alla ricerca di un risultato insperato, ma il suo forsennato pressing non ha successo per la bravura dell'intero comparto difensivo, del suo portiere ed anche per le numerose occasioni sprecate dal reparto offensivo ospite. Operato arbitrale da dimenticare , particolarmente nel finale d'incontro.