38' Leoncini
    45' Leoncini
    48' Lepri rig.
    90' Leoncini

RETI: 4 Moricci, 9 Magnolfi, 38 Leoncini, 45 Leoncini, 48 rig. Lepri, 90 Leoncini

Partita la Virtual League! Nell'anticipo del Girone E il Castiglioncello vince in rimonta sulla Settignanese e conquista i primi tre punti del torneo.
Non sono gol 'veri', ma per noi vedere due squadre di ragazzi che si contendono un pallone è un passo avanti importante verso la normalità.
Inizio folgorante dei rossoneri che passano due volte nei primi dieci minuti grazie alle reti di Magnolfi e Moricci, e il Castiglioncello sembra in difficoltà.
La svolta a cavallo dei tempi con Leoncini, mattatore dell'incontro, che segna due gol nel finale della prima frazione ristabilendo l'equilibrio.
Equilibrio che si spezza in apertura di secondo tempo con l'assegnazione di un calcio di rigore e susseguente espulsione di un giocatore della Settignanese, Lepri, glaciale dal dischetti porta in vantaggio i livornesi.
Gara ancora combattuta ed equilibrata fino al novantesimo quando ancora Leoncini trova il gol che fissa il punteggio sul 4-2.