46' Ferri

TORRENIERI: Lorenzetti Ed. (6' Viti), Caro, Bechi (90' Martinez), Di Marco M., Cruciani, Bovini, Lorenzetti Eu., Vannini, D Aniello M. (63' Ventrone Ti.), Ventrone Th. (83' Migliorini), Cerbone A. (80' Crisci). A disp.: Tozzi Fed., Sarri, Castelli, Heylen. All.: Ciacci Giacomo
CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Checcacci L., Bondi (37' Paggetti), Carletti (46' Vuturo), Cipriani Lu., Bronchi (46' Agostini), Pasquini, Lunghi T., Sorbini, Lunghi D. (63' Ferri), Diani (69' Giannotti). A disp.: Menchini, Detti, Sarracino, Danesi. All.: Bonini Maurizio
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto
RETI: 2' Checcacci L., 12' D Aniello M., 20' Cerbone A., 24' Cerbone A., 40' Crisci, 40' Ferri, 46' Ferri
NOTE: Ammonito Bovini.TORRENIERI: Lorenzetti Ed. (7' Viti), Caro, Bechi (89' Martinez), Di Marco M., Cruciani, Bovini, Lorenzetti Eu., Vannini, D'Aniello M. (63' Ventrone Ti.), Ventrone Th. (82' Migliorini), Cerbone A. (79' Crisci). A disp.: Tozzi Fed., Sarri, Castelli, Heylen. All.: Ciacci
CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Checcacci L., Bondi (36' Paggetti), Carletti (46' Vuturo), Cipriani Lu., Bronchi (46' Agostini), Pasquini, Lunghi T. (62' Ferri), Sorbini, Lunghi D., Diani (68' Giannotti). A disp.: Menchini, Detti, Sarracino, Danesi. All.: Bonini
RETI: 9' Checcacci L., 12' D'Aniello M., 20' e 24' Cerbone A., 84' Crisci, 85' e 91' Ferri.

Tantissimi gol nella penultima partita di calendario tra Torrenieri e Casentino Academy. I padroni di casa - all'ultima uscita del campionato regolare davanti al proprio pubblico, e nel contesto di una partita fondamentale per riuscire a conquistare i playout in casa - hanno affrontato l'impegno giocando con grande attenzione di fronte ad un Casentino che ormai non ha più niente da chiedere alla propria stagione. La partenza più accesa è degli ospiti che già al 3' sfiorano il vantaggio con Bondi, fermato dal miracolo del portiere Lorenzetti che, pochi minuti dopo, è costretto ad alzare bandiera bianca per un grave infortunio al ginocchio. Entra la riserva Viti e centoventi secondi dopo subisce il gol da parte di Checcacci. Risposta immediata dei locali che ruggiscono i motori mettendo in piedi una rimonta nel giro di una manciata di minuti. Prima al 12' pareggiano i conti con un servizio di Vannini per D'Aniello, bravo a segnare nel cuore dell'area di rigore; poi si portano sul 3-1 con la doppietta di Antonio Cerbone: il primo di testa su assist del capitano Bechi, e il secondo con un tocco delizioso di esterno che indirizza la sfera sul secondo palo. Ad un passo dal riposo c'è spazio anche per una grossa occasione per il poker sprecata da Vannini dentro l'area avversaria. La ripresa scivola via senza grossi sussulti, salvo l'impennata di emozioni al tramonto del match. All'84' il quarto gol locale è firmato da Crisci sull'imbucata di Ventrone Th., e infine - all'85' e al 91' - timbra il cartellino Ferri per ben due volte chiudendo la pratica sul 4-3. Nel rilassamento generale, Ferri, colpisce ribadendo in rete con un diagonale precisissimo e mettendo la parola fine con un bellissimo gol di tacco che vale il definitivo 4-3.