OLMOPONTE S.FIRMINA: Pasquetti, Pranteddu, Falsetti L., Bargigli, Bigozzi, Palazzini, Falsetti T., Palladino, Cannoni, Ruschi, Presenti. A disp.: Capacci, Benedetti, Lovari, Chianucci. All.: Pietro Mazza.
FOIANO: Cavaliere, Rrapi, Bracciali, Goti, Falchetti, Houioui, Chianucci, Santarsiero, Pratesi, Ferretti, Marini. A disp.: Porcini, Corti, Zullo, Milani, Cateni, Formichi, Zambri, Roussev. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Prussi di Arezzo.
RETI: Goti, Falsetti T., Pratesi.

Dopo aver festeggiato la matematica salvezza nello scorso turno, il Foiano si prende un'altra soddisfazione in questo positivo finale di stagione, superando a domicilio la vicecapolista Olmoponte S.Firmina, protagonista invece di un momento non brillantissimo (due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre partite) dopo una stagione vissuta comunque da grande protagonista e che si chiuderà col secondo posto nel girone. Finisce 1-2 al Giunti di Arezzo al termine di un match piuttosto combattuto e deciso tutto nei primi trentacinque minuti. Il Foiano approccia bene al match e riesce a colpire quasi subito, intorno al 10': ci pensa Goti a firmare lo 0-1 amaranto con una conclusione in area dopo un batti e ribatti. L'Olmoponte S.Firmina ha una buona reazione, riesce a guadagnare metri col passare dei minuti, costruendo diverse buone occasioni (tra queste un palo colpito da Pranteddu) e pervenendo al pareggio. L'azione dell'1-1 nasce sulla sinistra, con l'invito in mezzo di Palladino per Tommaso Falsetti, che mette in rete. I padroni di casa insistono in avanti alla ricerca del gol del sorpasso, gli ospiti fanno buona guardia e riescono a tornare avanti nel finale di primo tempo. Ci pensa Pratesi a firmare l'1-2 direttamente da calcio di punizione: pallone all'angolino e nuovo vantaggio amaranto. Il secondo tempo prosegue con buoni ritmi e riparte con l'Olmoponte S.Firmina in avanti alla ricerca del nuovo pareggio. L'occasione più ghiotta per i locali capita sui piedi di Cannoni, ma è bravissimo il portiere a opporsi con un buon intervento negando così il pari. Dall'altra parte il Foiano tiene bene il vantaggio e nel finale ha un paio di occasioni per allungare sull'1-3 ma senza riuscire a sfruttarle. Finisce dunque 1-2 ad Arezzo, il Foiano si prende la decima vittoria stagionale superando in classifica San Donato Tavarnelle e Terranuova Traiana. Calciatoripiù: Tommaso Falsetti (Casentino Ac.); Goti, Pratesi (Foiano).