AGLIANESE: Lami, Riccio, Borrelli, Capuana, Iaquinta, Ostili, Mion, Nesti, Mertiri, Cecchi, Giorgio. A disp.: Russo, Ambrozie, Aiello, Borro, Vannini, Moggi, Montefusco, Bettazzi, Magnolfi. All.: Alberto Mariani.
IMOLESE: Bovo, Gospodinov, De Chiara, Betto, El Archi, Dandini, Carpano, Kashari, Molla, Suarez, Guidi. A disp.: Cinquemani, Mengoli, Perdisa, Cocchi, Benincasa, Giugliano, baruzzi, Dall'Osso, Gandolfi. All.: Andrea Casadio.
ARBITRO: Coverini di Prato, coad. da Puvia e Poli.
RETI: 3', 55' Molla, 68' Mertiri.

Commento di : ciro

L'Aglianese prova in tutti i modi a evitare di chiudere il proprio campionato con un ko interno ma non riesce nell'intento, e viene superata di misura dall'Imolese. I romagnoli passano subito in vantaggio: al 3' il diagonale di Suarez impatta in pieno il palo della porta di Lami, sulla respinta si avventa Molla prima di tutti e insacca, 0-1. Dopo un primo tempo a fasi alterne ma equilibrato, nella ripresa l'Aglianese prova a forzare l ritmo in fase di spinta offensiva ma al 55' un altro gol di Molla, stavolta con una bella conclusione al volo, vale il raddoppio ospite. L'Aglianese, nonostante il doppio svantaggio, dà fondo al proprio impegno e al 65' fallisce una ghiottissima chance: Bovo respinge il rigore concesso dall'arbitro ai locali e battuto da Giorgio. La rete dell'uno a due è comunque solo rimandata al 68', e la realizza bomber Mertiri. Negli ultimi 20' più recupero i neroverdi cercano in tutti i modi di raggiungere il secondo gol, ma Bovo riesce a evitare un'altra capitolazione e così l'Imolese conserva il margine di vantaggio fino alla fine.