Campionando.it

Carrara ricorda Ciak, seconda edizione del Memorial

A due anni dalla scomparsa dello storico super tifoso della Carrarese Giancarlo Quattrini Cia e dirigente dell'Atletico Carrara dei Marmi, il sodalizio nero azzurro, organizza in memoria la seconda edizione del torneo giovanile riservato alla categoria 2005 Under 14.
Ai nastri di partenza sei squadre del calibro della Robur Siena, Spezia calcio che ha vinto la prima edizione in finale con i senesi, Carrarese calcio, Massese,Pistoiese e i locali dell'Atletico Carrara, la manifestazione si svolgerà nell'intera giornata di sabato 1° giugno nel sintetico della mitica Fossa dei Leoni di Carrara, al mattino triangolari di qualificazione nel pomeriggio le finali, nel dettaglio il calendario e programma gare:
Ore 09,30 Massese-Carrarese calcio, la perdente (10,00), e la vincente tra Massese e Carrarese calcio (10,30) affronteranno lo Spezia calcio(per il girone A).
Dalle ore 11,00 Atletico Carrara-Pistoiese, la perdente (11,30) e la vincente(12,00) affronteranno la Robur Siena.
Nel pomeriggio dalle 16, finali 3a girone A contro 3a girone B, alle 17,10 2a girone A contro 2a girone B, alle 18,30 la finalissima 1a vincente girone A contro 1a vincente girone B, alle 19,30 circa avrà luogo la premiazione.