Campionando.it

Prato Youth Cup Don Maggini - Juniores COIANO SANTA LUCIA - QUARRATA OLIMPIA 1 - 2

Grande soddisfazione nell'ambiente giallo/rosso del Quarrata Olimpia per la vittoria nella categoria Juniores nella prima edizione del Torneo giovanile Prato Youth Cup - Memorial Don Maggini, iniziativa, promossa da 18 società calcistiche di Prato, con il patrocinio della Provincia di Prato, dei Comuni di Prato, Poggio a Caiano e Vernio e dalla Regiona Toscana manifestazione che ha visto il suo inizio il 6 settembre.
Non è stato facile il cammino dei ragazzi di Palmesano e Bonaviri che in ordine hanno battuto Giovani Impavida Vernio, Zenith Audax e Chiesanuova nel primo girone di qualificazione, nel secondo il Paperino San Giorgio e il CF 2001 mentre sono usciti sconfitti contro il Coiano Santa Lucia. L'accesso alla finale è arrivato dopo la vittoria ai rigori sul Maliseti Seano. La Finale contro il Coiano Santa Lucia giocata allo Stadio Ivo Amerini di Vernio è stata vinta in rimonta dopo che il primo tempo si era concluso in svantaggio per 1-0. Nella ripresa la rete del pareggio con Emanuele Innocenti e a 10 minuti dalla fine la rete su calcio di rigore di Leonardo Nencini che portava avanti definitivamente il Quarrata aprendo cosi le porte del trionfo nella categoria più importante del Torneo.