SAN DONATO TAVARNELLE: Balli, Montini (77' Ciurli), Regoli P., Brenna, Polvani, Videtta, Regoli V. (72' Gomes), Caciagli, Poli (84' Noccioli), Disanto, Viligiardi (65' Calonaci). A disposizione: Signorini, Monticelli, Pino, Pisaneschi, Tartaglione. All. Indiani Paolo

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras, Candiano (58' Vai - 88' Mengali), Remorini. A disposizione: Sorzi, Misimovic, Sabatini, Muratore, Islamaj, Tampwo, Lepri. All. Bacci Roberto (Pagliuca Guido è squalificato)

ARBITRO: Maurizio Barbiero di Campobasso (Roberto Lobene-Roberto Maroni)

MARCATORI: 20' rig. Arras (P) 57' rig. Caciagli (SDT)

AMMONITI: Candiano, Kondaj, Ambrogio (P) Balli (SDT)

Pareggio per 1-1 tra San Donato Tavarnelle e Pianese con un calcio di rigore a testa. Amiatini in vantaggio al 20 minuto con Arras, replica nella ripresa al 57' per i fiorentini Caciagli.

Fonte: uspianese.it