Campionando.it

Juniores naz., nel turno infrasettimanale la Pistoiese sale in vetta

Ieri si è giocato il turno infrasettimanale del girone E del campionato Juniores nazionali. Una giornata che ha portato nuove modifiche, forse inaspettate, alle parti alte della classifica. La capolista Piacenza ha infatti perso 2-0 in casa del Forlìvenendo raggiunta da quest'ultima a pari punti in classifica. Il trittico della vetta viene completato dalla Pistoiese, la quale ha vinto in trasferta sul campo della Mezzolara per 2-0 con le reti di Mazzi al 50 e Niccolai al 90 che segnano il secondo tempo in favore del club toscano, dopo un primo tempo equilibrato e a porte mai violate, portandolo a 15 punti assieme alle altre due capolista. A solo un punto di distanza si trova un altro trittico: quello composto dal Corticella, fermato sul 2-2 a Ravenna, dalla Sammaurese, vincente di misura a Carpi, e dal Progresso, che esce dal campo di casa vincente 2-1 sul Victor San Marino.

Fra le altre partite, il Prato esce sconfitto dal campo dell'Imolese per 1-0, trafitto da una rete di Manes, restando comunque a soli cinque punti dalla vetta della classifica grazie allo stop del Piacenza con un campionato appena agli inizi. Invece l'Aglianese è stata sconfitta 0-4 dal Lentigione, trascinato da Tonani autore di una doppietta, rimanendo a 4 punti. Le partite si concludono con la vittoria del Borgo San Donnino sullo United Riccione per 2-1.