Corbucci-Papini, l
S. Vignini Vicchio-Virtus Rifredi 1-5

VIRTUS RIFREDI: Chioccia, tarantoli, Passeri, Tinacci, Di Paolo, Belli, Pugi, Meli, Cioncolini, Viti, Torricelli. A disp.: , , . All.:
RETI: Fabbri, Cioncolini, Cioncolini, Tarantoli, Passeri, Cioncolini
La Virtus Rifredi ribalta lo svantaggio iniziale e si impone con un netto 5-1 sul campo del Vicchio. La gara, come detto, si apre con i padroni di casa che passano grazie al gol di Fabbri su calcio di rigore dopo appena tre minuti. La reazione del Rifredi non si fa tuttavia attendere e si materializza prima in un palo colpito e poi nel pareggio firmato da Cioncolini su ottimo assist di Calabrese. Lo stesso Cioncolini sigla il sorpasso poco dopo, approfittando ancora di un lancio in profondit
Sesto 2010-Club Sportivo Firenze 3-0

RETI: Di Paola, Cullhaj, Scarpelli
Il Sesto Calcio, dopo una partita di altissimo livello, conquista i primi tre punti della stagione e mette in mostra tutta la qualit
S.lorenzo Campi Giovani-Folgor Calenzano 0-4

FOLGOR CALENZANO: Rogai, Bartoli, Amatulli, Barlumi, Pelagotti, Landi, Ensabella, Cardellicchio, Hallabou, Magnani, Palmeri. A disp.: , Proietti, Ferri, Quercioli, Bala, . All.:
RETI: Ensabella, Ensabella, Ensabella, Magnani
Sotto una pioggia costante, che nel secondo tempo ha reso il campo al limite della praticabilit