Campionando.it

Terza Categoria GIR.Arezzo - Giornata n. 2

Petrarca Calcio-Atletico Valdambra 0-4

RETI: Boncompagni, Fejzaj, Boncompagni, Maestrini
Un Atletico Valdambra formato monstre piega senza troppi sforzi la resistenza di un Petrarca volitivo ma inerme dinanzi alla giornata di grazia dell'undici di mister Uncini. Gli ospiti sbloccano la contesa nei primissimi minuti: Maestrini F. pesca sulla fascia Fejzaj che a sua volta pennella all'interno dell'area per Boncompagni, che da distanza ravvicinata non manca l'appuntamento con il gol.
Kerigma-Monterchiese 3-2

RETI: Guidelli, Guidelli, Guidelli, Mercati, Sartini
Finisce con un bel 3 a 2 il match andato in scena al
Nuova Polisportiva Serre-Montallese 2-1

RETI: Pischedda, Morelli, Marelli
Buona la prima per la Polisportiva Serre, che tra le mura amiche supera col risultato di 2 a 1 la Montalllese, anch'essa alla prima uscita stagionale. Partita gagliarda al
Orange Don Bosco-Tuscar 4-1

RETI: Tangara, Drame, Tangara, Tangara, Viti
Cala il poker l'Orange Don Bosco nell'impegno casalingo contro la Tuscar la quale, dopo una prima frazione di gara disputata su buoni livelli, paga dazio alla stanchezza, consentendo di fatto alla formazione di Bruni di dilagare sino al 4 a 1 finale. Passano subito in vantaggio gli arancioneri con Drame nel corso del primo tempo. La Tuscar per