RETI: Cerboni, Madonia, Lotti, Lotti, Di Fruscia M.

MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Masoni, Rabbene, Villani, Zagli, Coppola, Bruno, Grippo, Chellini, Bianchini. A disp.: Tartaglione, Marchiani, Bagnoli, Mancini, Costagli, Zanieri, Michelucci, Matteuzzi, Toccafondi. All.: Vallerini Francesco
RETI: Grippo, Grippo, Masoni, Grippo, Bianchini
Pontassieve-Casellina 3-3

PONTASSIEVE: Faccioli, , , . A disp.: , , . All.: Tesconi Massimo
RETI: Ermini, Salvadori, El Qualia, Casprini, Martini, Sottili

Bel pareggio nella prima gara per il campionatoAllievi B; 3-3 il risultato finale tra Pontassieve e Casellina 3-3, con un primo tempo che vede in vantaggio i ragazzi di casa e un secondo tempo che viceversa vede gli ospiti rimontare e ribaltare il punteggio.
Fatali gli ultimi minuti per il Casellina con il Pontassiave che trova il pareggio; un buon punto per entrambe le squadre per iniziare bene il campionato.