Campionando.it

Terza Categoria GIR.Massa Carr - Giornata n. 1

Montignoso Fc-San Vitale Candia 6-1

RETI: Rocca, Rocca, Manfredi, Manfredi, Mancini, Mancini, Sarno
Il campionato di Terza Categoria inizia subito con un big match che si conclude con il netto successo dei locali in virt
Spartak Apuane-Gragnolese -

Fosdinovo-Vallizeri 0-6

RETI: Zoppi, Zoppi, Manganelli, Ferrari, Bondi, Zuccarelli
Esordio amaro per i castellani di mister Matteo Baldoni, sconfitti dai valligiani di Zeri del nuovo tecnico Roberto Neri. Dopo una prima frazione terminata con il vantaggio ospite causato da una clamorosa disattenzione del portiere Quantavalla, che in pratica regala il gol a Zoppi, nella ripresa forte di nuove energie i valligiani prendono il largo ancora con Zoppi (doppietta), Manganelli, Bondi e dei subentrati Zuccarelli e Figaroli. La sfida del Comunale inizia a gran ritmo per entrambe le compagini, il pallino del gioco man mano che passa il tempo
Palleronese-Academy T.m. 1-2

RETI: Moise, Cappelletti, Della Pina
Avvio di campionato deludente per i ragazzi di mister Massimo Preti, che sul terreno di casa perdono 2-1 contro il Turano Montignoso. Primo tempo leggermente a favore della Palleronese, anche se non c