Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 1

Capezzano Pianore-Academy Porcari 2-4

ACADEMY PORCARI: , , Di Lorenzo, . A disp.: , , . All.: Cusato Gianluca
RETI: Pacini, Puccetti, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Rabaglia M., Ravagli
Buona la prima per il Porcari che espugna il campo del Capezzano per 4-2. Iniziano fortissimo gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena nove minuti con Di Lorenzo. I padroni di casa stentano a reagire e al 15
Seravezza-Forte Dei Marmi 2015 1-2

RETI: Cere, Tabarrani, Torcigliani
Esordio vincente per il Forte dei Marmi che vince sul campo del Seravezza al termine di una partita molto combattuta. Il match si mette subito molto bene per la formazione di mister Malfanti che si porta in vantaggio al 4
Sporting Pietrasanta-Lido Camaiore 2-2

RETI: Hamza, Pifferi, Colombi, Bastillo
Incontro dai due volti terminata con un pareggio che alla fine sembra premiare davvero tutti. La prima parte di match
Marco Polo Viareggio-Camaiore 7-1

RETI: Pelucchini, Patalani, Patalani, Pelucchini, Pelucchini, Mallegni, Mallegni, Capurso
Larga vittoria del Marco Polo che supera per 7-1 il Lido di Camaiore. Vittoria meritata per la formazione di mister Barsotti che vince e convince, imponendo il proprio gioco sin dalle prime battute, tanta da andare a segno ripetutamente. Gli ospiti provano ad arginare la forza degli avversari, ma finiscono per soccombere per 7-1.
Calciatoripi
Aquila S.anna-Atletico Qm 2015 11-1

RETI: Kapodiani, Bechelli, Bechelli, Bechelli, Liu, Dal Pino, Tagliavia, Tagliavia, Pacolini, Kapodiani, Pezzini, Tagliavia