Juniores Regionali GIR.F - Giornata n. 3

AREZZO F. ACADEMY: Bulgarelli, Catacchini, Butti, Nocenti, Razzolini, Erbucci, Gjonaj, Poponcini, MANGANI, Agostini, Nser. A disp.: Bellini, Renzoni, Senaj, Cangi, Rosadi, Foresi, Brilli, . All.: Bazzarini Simone
SAN QUIRICO: Pieroni, Bertoncini, Urgolo, Landini, Nardi, Meskouri, Valvo, Ricotta, Seghedoni, Fabbro, Ferretti. A disp.: Tafarella, Mercadante, De Rosa, Barzottini, Mathlouthi, . All.: Agostini Mattia
Colligiana-Foiano 2-0

COLLIGIANA: Boraschi, Camarri, Lungu, Gambassi, Mateev, Bartalini, Soldi, Castaldo, Ramadani, Valci, Nasca. A disp.: , Becchi, Diana, Cano, Adamo, Salvadori, Sherifi, Rossi, Lorenzini. All.: Vannini Carlo
FOIANO: Scali, Rossi, Nucci, Mancini, Giordano, Memoli, Laterza, Colombo, Fabianelli, Rescigno, Socea. A disp.: , Bigozzi, Canu, Coccoletti, Durbiano, Vestrucci, Pacini, Nocenti. All.: Farnetani Simone
RETI: Ramadani, Ramadani
La Colligiana di Vannini ottiene, sia pure solo nel finale, una meritata vittoria frutto delle maggiori occasioni da rete: Foiano sconfitto 2-0. Pur priva di alcuni elementi, la Colligiana comincia a farsi pericolosa gi
Mazzola Valdarbia-Chiusi 1-1

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Montagnani, Bianciardi, Belardinelli, Meiattini, Behari, Landozzi, Nasoni, Pacini, Manganelli, Baroni. A disp.: Caro, Bazzotti, Meniconi, Fontani, Ventrone Ti., Mozzillo, Borsi, . All.: Pacini Emiliano
CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Dini, Bennati, Borsetti, Margheriti, Marabissi, Rigutini, Nigi, Castrini, Castellana. A disp.: Mangiavacchi, Volpi, Bologni, Ciarini, . All.: Castrini Stefano
RETI: Mozzillo, Marabissi
Marabissi porta avanti gli ospiti nel primo tempo, Mozzillo acciuffa il pari nella ripresa: finisce 1-1 il derby senese tra Mazzola Valdarbia e Chiusi, una sfida piuttosto combattuta. A livello di gioco i ragazzi di Pacini disputano un ottimo match e costruiscono diverse occasioni da gol, ma risultano un po