Campionando.it

Juniores GIR.D - Giornata n. 2

Giovani Vinci-Ponzano 1-1

RETI: Baldacci, Rossi
Primo risultato utile stagionale per Giovani Vinci e Ponzano che dopo le rispettive sconfitte contro Gambassi e Novoli, pareggiano per 1-1 a conclusione di una partita avvincente e combattuta. Inizialmente la sfida risulta contratta, con le due squadre che si studiano senza esporsi a rischi. Per assistere ad un
Cerbaia-Gambassi 1-1

RETI: Duong, Settefonti
Non ha di certo deluso le aspettative la sfida tra Cerbaia e Gambassi, che hanno danno vita ad una partita ricca di emozioni, terminata sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Settefonti e Duong. La sfida risulta avvincente sin dal principio, con le due formazioni che lottano con determinazione su ogni pallone. La prima occasione della sfida arriva al 7
Virtus Montaione Gambassi-Real Cerretese 5-1

RETI: Volterrani, Volterrani, Gabriele, Kamberaj, Kamberaj
Sono due su due le vittoria della Virtus Montaione Gambassi che questo week end batte per 5-1 la Real Cerretese, dando prova nuovamente delle qualit
Malmantile-Limite E Capraia 1-1

RETI: Taddeucci, Rizzo
Al termine di una partita combattutissima e ricca di emozioni, Malmantile e Giovani Vinci si spartiscono la posta in palio, dando vita ad un 1-1 che non scontenta nessuna delle due formazioni scese in campo. Nel primo tempo la partita risulta avvincente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, lottando per il possesso della sfera. Nonostante la mole di gioco prodotta da entrambe le squadre per
Pol. Novoli-Ginestra Fiorentina 2-0

POL. NOVOLI: Calderini Andrea, , , . A disp.: , , . All.: Marongiu Roberto
RETI: Ceccherelli, Martinez
Secondo successo consecutivo per il Novoli di mister Marongiu che dopo la vittoria ai danni del Ponzano, batte per 2-0 anche la Ginestra, proiettandosi a quota sei punti in classifica. La formazione locale parte subito forte e difatti, dopo otto minuti, passa in vantaggio grazie a Ceccherelli che dopo aver scartato due avversari non lascia scampo a Biagini, realizzando il suo secondo gol stagionale. Subito il gol la Ginestra tenta immediatamente di reagire e con grinta ed organizzazione riesce a riconquistare campo. La compagine di mister Roselli, infatti, si propone con maggior decisione nella met